Девочки, привет! Сделала эти помидоры , но! Нет у меня сельдерея, а делать надо было срочно. Были петрушка и кинза - я их напихала. Надеюсь, у меня получится.
Ари, пришла пора открывать банки - помидорки очень вкусные, пикантные маринованные, хотя у меня не было сельдерея, как я писала, и я клала кинзу, чеснок, петрушку - что было. Но получились очень очень. Хотя я никогда нк была особым любителем солений, но в этом году свои с большим удовольствием! Спасибо за рецептик!
И подтверждаю, рассол - как слеза, очень красивые!
Ари, я не перестаю благодарить тебя за этот рецепт! Уже не первый сезон ем эти помидорки, стоят безупречно, красивые, вкусные, правильные! Как открываю баночку, так и вспоминаю тебя, правда не знаю, как ты выглядишь, смутный образ стройной брюнетки с длинными волосами рисует воображение
На этот раз делала все по рецепту, с сельдереем![]()
Интересно,а я где была, когда это рецепт появился!
Я любитель соленостей! Хоть сейчас бери и закатывай!С такими вкусностями, мне и десерт не нужен!
Перфекта, Машенька, с волосами точно угадала, насчет стройности, конечно слежу, но тут очень мне сложно с этими гмо везде, где угодно... я очень рада, что помидорчики пришлись по вкусу!!! Мне тоже они нравятся, но сейчас, поскольку в магазине круглый год, я больше их квашу по- быстрому. Хотя сезонные намного вкуснее, возможно в этом году надо будет закрыть и не лениться
Яблочко, буду рада, если по вкусу придуться!!! Я сама любитель, приспособилась недавно с монти закрывать кое- что, с минимумом масел и сладостей.
Вы меня так вдохновите, еще рецепт баклажанчиков, просто созданный для нас оформить, прошлый сезон только ими и питалась )))))
Социальные закладки