Мне кажется, этой фотосессии Джоли уже много лет - кажется, это Африка...
Красивое фото!
Матреш, это Анжелина не в Афганистане случайно? Такие пески на фоне. Она вроде сейчас как раз там с благотворительностью. Какая же она молодец, просто слов нет на самом деле, а ее все хаят и хаят. Хоть бы тысячную долю сделали и пальцем пошевелили, что она делает.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Мне кажется, этой фотосессии Джоли уже много лет - кажется, это Африка...
Красивое фото!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ирина-Штучка поменялась, стала такой динамичной, зажигательной! Ирина, с новым имиджем! Мне очень нравится.
Последний раз редактировалось Sweta; 14.03.2011 в 20:40.
Мне тоже Штучка в танце оченно понравилась!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Мне тоже понравилась ава! Я Иру- Штучку и ее француза-партнера таими и представляю![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Девочки, рада, что ни одной мне аватарка понравилась. Совершенно случайно нашла ее и она мне понравилась, да, и суть отражаетИскала себе новые танцевальные туфли для латины и наткнулась на картинку. Там были реальные люди, точь-в-точь такая же картинка, но подумала, что все будут спрашивать я ли это
) и потом с этой же фотко была эта рисованная как бы, вот ее себе и прихватила.
mari_kyri - Маша, правильно представляешь. Я именно всякие такие похожие движения обажаю в танце, мне кажется они такие красивые![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 16.03.2011 в 13:47.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Дааа, Ириш, аватарка - блеск! Она, прямо, в движении! Очень красиво!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ой, зашла к Стрекозке сейчас в дневник, а у нее на аватарке строго так написано : Выпрями спину и убери левую руку от лица!
Я аж выпрямилась и убрала руку от лица! Шпионская аватарка какая!![]()
И не говори!Со мной произошла точно такая же история с аватаркой Стрекозы - читаю - сразу руку прям отдернула от левой щеки и плечи назад
![]()
77,9 --------------------62
Социальные закладки