Девочки прикольная аваторка у Алены -Амброзии. Такой кот классный. Порой я себя такой ощущаю после обедаteetj С таким же удивлением смотрю сколько же я съела![]()
Спасибо.многие,кто меня знают,не верят,что это не я.teetj Спрашивают,где это я такое классное фото сделала? А с блестками,более новогодняя сталаteetj Хотя Н.Г. не чувствую.У нас даже снегом не пахнет![]()
Девочки прикольная аваторка у Алены -Амброзии. Такой кот классный. Порой я себя такой ощущаю после обедаteetj С таким же удивлением смотрю сколько же я съела![]()
Амброзия, мне тоже очень нравится твоя аватарка!!
У ленок появилась линеечка, очень позитивная. А на стильной аватарке, если я не ошибаюсь, она сама! Мне очень понравилась аватарка, глаза такие грустно-загадочно-задумчивые!
А еще не могу не сказать про аватарку Матрешки -просто 100% попадание в образ.
Очень-очень нравится аватарка Ани-Хитрость, тоже вот так я ее и представляю себе!
Последний раз редактировалось Sweta; 22.12.2010 в 15:02.
Да, и мне Ленок аватар нра, прям Снежная Королева, только в добром, лучшем варианте!
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Согласна с девчонками, ленок вся такая загадоШная
А у Ани-Хитрость такое ощущение, что предыдущая аватарка с этой как-то связана: будто прежняя девушка просто по зимнему оделась - почему-то у меня такое ощущение возникло.ЗдОрово!
![]()
Happiness is not a destination. It is a method of life.
Машенька- Маруся, я так балдею от твоей авы, красотка такаяо4-о4 нравишься, твоему мужу повезло с такой красотой
![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Очень мне нравится аватарка у Мари - если не ошибаюсь, это Меган Фокс на нейКлассный снимок!
Кстати, я думаю, что если саму Мари так сфоткать - будет даже лучше!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки