Talia, немного не по теме скажу. Я в пятницу в другом городе встретилась с девушкой - соратницей по детскому форуму: это так интересно, когда картинка оживает. Развиртуализация.
Ириша-Штучка. я уменьшала фотки в Радикал,но это не вставляется в альбом.Пыталась несколько раз.Пока программы на моем компе нет по уменьшению,поэтому вот так.![]()
Да, очень приятны такие слова.
Согласна, что трудно представить себе человека только по постам внешне,главное, чтобы по психотипу был приятен.Очень надеюсь, что хоть с кем-нибудь с форума придется вживую встретиться
.Я тут хотела в Швейцарии встретиться с девочкой(с другого форума),но как-то не сложилось,очень огорчилась.
64.5...........54(в мечтах)
Talia, немного не по теме скажу. Я в пятницу в другом городе встретилась с девушкой - соратницей по детскому форуму: это так интересно, когда картинка оживает. Развиртуализация.
Да я всегда ЗА!Тоже считаю живое общение предпочтительнее.![]()
64.5...........54(в мечтах)
Талия, в альбом можно загрузить сохраненные фото только со своего компьютера, максимальный размер изображения который 97.7 Кб и максимальные размеры изображения 600 на 600 пикселей.
С Радикала фото загружаются только в сам форум
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Tali, нет ничего невозможного! Вот тебе сайт, правда не так ка у Тани, но коллаж тоже можно попробовать сотворить. Animated Avatars или вот тут можно поэкспериментировать, но здесь уже другой стиль.
Да девушки, и не узнать тут вас. Алисаня, Амброзия, Руся, Талиа ну все прям похорошели!![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Мне очень нравится аватарка и линеечка Jambco. Мало того, что котик очень похож на моего из подписи,так и вообще я люблю гармоничное сочетание авы и линейки,когда прослеживается некая целостность образа...
Отвечаю по поводу своей аватарки![]()
Это фотка из отпуска - я на смотровой башне в баварском городке Нёрдлингене.
Фотки и отчет о путешествии попозже размещу на днях, уж больно много всего в голове, надо собраться с мыслями.
Кстати, я периодически показывалась на аватарках - недавно фотка из Греции была тоже.![]()
Как эта надоест - снова долгопятика поставлю, очень он мне полюбился.
----------------------
Классная аватарка у SkinnyOrange - в цветочках такая, прямо, образ невесты! Очень красивая фотка!!!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 19.09.2010 в 15:57.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa, ты вообще у нас гламнурная красотка. Я тебя не такой представляла.
Пы. Сы. А где же лишние кг?
Последний раз редактировалось Амброзия; 19.09.2010 в 16:06.
Ну, я ж только 2кг в отпуске набрала - это пока не критично и на облике не сказалось, надеюсь teetj Надо успеть их скинуть, пока новые не прилипли - а то, как "деньги к деньгам", так и "кэгэшки к кэгэшкам"
PS Интересно, а какой я представлялась?![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Прямо транссерфинг реальности (Зеланд).а то, как "деньги к деньгам", так и "кэгэшки к кэгэшкам
Какой ты представлялась? Только не смеяться, ОК?
Волосы до плеч пепельного цвета, очки с диоптриями в элегантной оправе, невысокая и с собачкой почему-то. Есть у тебя собачка?
Последний раз редактировалось Амброзия; 19.09.2010 в 16:31.
Социальные закладки