Посмотрела.Расстроилась.И я туда хочу.
А я уже показывалась- эта фотка год висит в теме "Греция"
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Мама миа!!!Я же не знала,что это Алекса,когда фото Греции рассматривала,я думала ,просто прекрасная незнакомка.:mig:Очень классная аватарка получилась.![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Меня тоже удивила сегодня Сашина новая авка, но я не знала что это фотка, все пыталась тайный смысл авки разгадать![]()
Саша, да ты совсем девченка (это комплимент), я тебя как-то совсем по-другому себе представляла. Очень хорошо выглядишь и фактурой похожа на свою любимую героиню из Секса в большом городе![]()
Alexa_Alexa, мне очень нравится твоя новая ава! U are beauty!!
Alexa_Alexa-Саша, кроме дневничков и рецептов редко куда захожу, а тут твой такой комплимент в адрес моей авы пропустила:mig:. Девушка с гепардом - это Наоми Кэмпбелл (фотомонтаж, есс-но). Симпатична она мне . Не скандальностью, конечно, а целеустремленностью, упорством. А в этом снимке её бег наравне с гепардом - это наш монтиньячный путь к победе:mig: И вообще на форуме аватарки практически у всех выбраны со вкусом, отсутствует пошлость и вычурность. Браво всем.
это даже не потешный - это настоящий гы-гы поднимающий настроение!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Я это животное увидела на заставке bing.com и себе скопировала фотку - очень понравилосьТочное название не помню - это "какой-то там" долгопят
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки