Еще одна бесплатная тренировка Buti Yogga by Bizzie Gold - Sweetly Twisted
Заинтересовалась системой тренировок от Биззи Голд - Бути Йога. Это фьжн-тренировки на основе силовой йоги, первобытных танцев и мышц для тонуса живота и таза. Меня заинтересовала эта тренировка, поскольку Биззи Голд также обещает танцевальные "длинные" мышцы. Во всяком случае, на видео - ноги и попа у неё выглядят отлично
Ссылка кликабельная! Видео с тренировками можно купить на официальном сайте в виде загрузки - выбрать при заказе Digital Download
Одна из тренировок, доступных бесплатно на YouTube
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 01.02.2016 в 15:30.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Еще одна бесплатная тренировка Buti Yogga by Bizzie Gold - Sweetly Twisted
Полная тренировка Cocoa Tango by Bizzie Gold (Buti Yoga)
Я вот тоже очень загорелась. Думаю, что начну чередовать с Трейси Андерсон какие-то простые тренировки, что бы , что называется "въехать" в движения, а то я с йогой не знакома.
Да , мне кажется, что там много таких поз и движений - поворотов в разные стороны, скручиваний тела в разных плоскостях. Тут главное без фанатизма
Я хочу с чего-то попроще начать... какой-нибудь её Soul Sweat на полчасика.
Soul sweat не нашла на ютьюбе, он тоже в свободном доступе?
Музыка во всех видео - зачет
У нее продвинутый уровень йоги, раскрыты тазобдренные суставы, растянуты мышцы, - для большинства выполнять движения на том же уровне просто невозможно.Ты права, тут очень важен подход без фанатизма. Все движения должны быть комфортны ))
Я обязательно отпишусь как попробую )
Две программы - Dynamic flow (для начинающих - 5 тренировок плюс видео с описанием движений) и Soul Sweat (4 тренировки начального уровня сложности) - можно у неё на сайте купить, их просто загружаешь на комп и всё.
Социальные закладки