Да, несомненно ! Температурный режим очень важен в данном случае, и является чуть ли не ключевым .. Температура при "разводе" раствора должна быть 40 градусов, в самой ванне 36, после растворения раствора в ванне можно повысить температуру до 40 градусов. На себе заметила , что чем горячее ванна , тем лучше эффект "покалывания"
Запах очень приятный , хвойный . Кожа после ванны бархатная и увлажненная . Самый оздоравливающий эффект который я вижу отчетливо , это конечно - тугор кожи, ее плотность, состав , вчера отметила , что нет растяжек, были такие шовчики белые от колебаний веса , а сейчас не вижу!! . Ну целюлит и эффект похудения. Ну тут конечно все замешено и питание и спорт . Перестала совершенно болеть голова.. хотя тут может виновата еще "Ревитоника" (для тех кто в теме.. это гимнастика для лица, но там большое внимание уделяется работе с холкой, шеей и плечевым поясом , дабы нормализовать кровообращение) . Раньше болела стабильно раз -два в неделю ! Так как без нормальной работы шеи позвоночника и все , что "присоединяется" к голове )) красивого лица не добиться)) Ну суть такая , что мне кажется что я обратила время вспять) И буду делать это с большим воодушевлением вместе с вами с Монти!-))![]()
Социальные закладки