Скипидарные ванны
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Скипидарные ванны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытствующий Аватар для Мариана
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение

Я одно время хотела такие ванны проделать - курс. Но там что-то с температурным режимом мне не понравилось, во-первых, а, во-вторых, у меня и так кожа чувствительная
    Да, несомненно ! Температурный режим очень важен в данном случае, и является чуть ли не ключевым .. Температура при "разводе" раствора должна быть 40 градусов, в самой ванне 36, после растворения раствора в ванне можно повысить температуру до 40 градусов. На себе заметила , что чем горячее ванна , тем лучше эффект "покалывания"
    Запах очень приятный , хвойный . Кожа после ванны бархатная и увлажненная . Самый оздоравливающий эффект который я вижу отчетливо , это конечно - тугор кожи, ее плотность, состав , вчера отметила , что нет растяжек, были такие шовчики белые от колебаний веса , а сейчас не вижу!! . Ну целюлит и эффект похудения. Ну тут конечно все замешено и питание и спорт . Перестала совершенно болеть голова.. хотя тут может виновата еще "Ревитоника" (для тех кто в теме.. это гимнастика для лица, но там большое внимание уделяется работе с холкой, шеей и плечевым поясом , дабы нормализовать кровообращение) . Раньше болела стабильно раз -два в неделю ! Так как без нормальной работы шеи позвоночника и все , что "присоединяется" к голове )) красивого лица не добиться)) Ну суть такая , что мне кажется что я обратила время вспять) И буду делать это с большим воодушевлением вместе с вами с Монти!-))
    Последний раз редактировалось Мариана; 21.01.2016 в 11:58.

Я бежал, пока мышцы не начало жечь огнём, а кровь не стала едкой как кислота… И тогда я побежал дальше.