Скипидарные ванны
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Скипидарные ванны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для Ари ...
    Записей в дневнике
    407

К сожалению мое сообщение как полная противоположность, антиреклама первому.

Но молчать я не могу.

Купила в прошлом году по флакону для белых и желтых скипидарных ванн. И буквально через 2 процедуры появилось высыпание, которое с каждым днем становилось все страшнее и ужаснее: невыносимый зуд, сильное покраснение.Было покрыто все тело, все лицо.
    Искала по интернету - есть ли противопоказания.
    Нигде ничего - одна сплошная реклама, как и у меня в аннотации.
    И только в одном журнале нашла историю, подобную моей - женщина писала, что когда прибежала с такой кожей к дерматологу, та ей сказала, что у них даже термин теперь появился "скипидарщики".
    Оказывается скипидар очень часто вызывает индивидуальную непереносимость даже у неаллергиков (я не аллергик).
    И ей врач сказала, что обычно скипидар провоцирует пожизненную аллергию. (по ее словам кто был неаллергик им станет). И дерматологи очень часто сталкиваются с пациентами, пострадавшими от скипидарных ванн.

Та женщина лечилась очень долго и гормонами и еще чем то. Еще и этот нестерпимый зуд кожи (и у меня тоже), но я лечилась йоготерапией.

В общем реакция у людей видимо разная.

Сразу оговорю, что российская фирма, которая выпустила приобретенный мной скипидар нигде в черных интернет списках не значилась и считается внушающей уважение. Так как ввозимые в страну препараты строго контролируются.
    Последний раз редактировалось Ари ...; 20.01.2016 в 04:29.

Если я пропустила вопрос - пишите в личку