Коллаген
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Коллаген

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для Ари ...
    Записей в дневнике
    407

В любом случае хороший экологический чистый желатин интересен, в кулинарии он незаменим. Надо будет посмотреть н... у меня уже список готовится...

Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Записей в дневнике
    407

Делюсь результатом маленького эксперимента. Попался мне такой крем http://www.thingsfortwenty.com/wp-co...als-50ml-0.jpg
    Косметика Мертвого моря (вроде бы натуральные здоровые ингредиенты). Крем дает результат через некоторое время. Видимо коллаген накапливается в коже. И, потом после хорошего накопления (примерно недельного использования) удерживается дней 10 думаю, что клетками кожи. Потом надо опять питать. Эффект порадовал. Именно идет не заштукатуривание, а питание.
    Вообще мне понравилась косметика этой фирмы, нашла их сайт, если нужно, ссылочку могу дать...
    Маску пробовала вот такую http://www.buymakeupcosmetics.com/pr...78498_zoom.jpg вначале просто потрясающий эффект, но довольно быстро он уходит (2 дня и все).
    Плюс водичка от вымачивания морской капусты неплоха для личика в виде льда (рекомендация от Саши)
    В общем коллаген дает очень эффективный результат. Но жаль пока еще не изобрели такой, чтобы долго в клетках кожи задерживался...
    Последний раз редактировалось Ари ...; 05.06.2016 в 06:54.

Записей в дневнике
    407

Не верьте рекламе. 3 мифа о коллагене, эластине и гиалуронке

Какие утверждения косметологов противоречат анатомии? Вот как на самом деле работает коллаген, эластин и гиалуроновая кислота.

Наука опровергает мифы о пользе биоревитализации, уколов коллагена, химических пилингов, дермабразии, RF-лифтинга и прочих чудес косметологии.
    Анастасия Дубинская, основатель школы естественного омоложения «Ревитоника», объясняет, почему эти процедуры бессмысленны, а миф об их пользе выгоден для владельцев косметологических клиник, которые передергивают и подменяют анатомические факты, чтобы вы думали, будто их продукция реально омолаживает.

Начинаем борьбу с невежеством! Коллаген, эластин, гиалуроновая кислота — кто эти жители нашего внеклеточного матрикса? Знакомимся с «триадой молодости» и разбираемся, что реально нужно для борьбы с возрастными признаками.

Социальные закладки

Ваши права