И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Сказка
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
— Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
— Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая.
— Дохтура, что ли?
— Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
— На сколько сантиметров, доченька?
— Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
— Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
— А мне, батюшка, тестер привези. — Сухари жарить?
— Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
— Ох, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенькая?
— А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А ещё — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю.
— Вашу мать! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен».
И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей...
У меня тоже такой случай был, как Алис написала,,выставила фотку с шашлыков на Одноклассниках, вот один типа хохмист тоже интересовался из чего шашлыки
ну я ему чесТно и ответила,,
сказка прикольненькая![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
все просто - дочка![]()
В пути к себе стройной
Уникальная диета
26 авг, 2013 в 8:05
Аватар
Как известно, смех является очень калорийным.
Кто много смеется, тот быстро прибавляет в весе. Особенно страдают от чрезмерного смеха женщины.
После шести вечера вообще не рекомендуется смеяться.
С утра натощак можно позволить себе небольшую улыбку, но без усилителей смеха.
В течении дня раз в два часа разрешается слегка ухмыльнуться или хихикнуть.
Ни в коем случае не ржать, не гоготать, не угорать. Переизбыток смеха приводит неминуемо к появлению жирных складок в проблемных зонах.
Что в таком случае рекомендуют смеходиетологи?
Плакать и страдать.
Да, выход остается только такой, если простое воздержание от смеха уже не помогает.
Особенно интенсивно сжигают лишние калории море слез и всемирная, неутешная скорбь.
Из блога Онлича, ЖЖ
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Долго думала, что бы такое подарить мужу на день рождения. Пену для бритья? Носки?.. Банально. Купила себе путёвку в Таиланд! Пусть любимый отдохнёт!
А я слышала другой вариант, менее приличный
Что младшая дочь просит сначала чудище заморское для утех сексуальных, а когда отец возмущенно отказывается, вздыхает: "Ну хорошо, пойдем по длинному пути - привези мне, батюшка, цветочек аленький"
Последний раз редактировалось Yulia; 12.04.2013 в 00:49.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
ну и это вариант, тоже хорош..катаюсь по полу - ржунимагу
Ооо, я про "чудище заморское" тоже слышала - ржака![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки