- Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало...
- Люся, не подкалывай! Просто дай мне минералки...
Этот сложный русский язык:
Задело — за дело.
И дико мне — иди ко мне.
Покалечилась — пока лечилась.
Мы женаты — мы же на ты.
Ты жеребенок — ты же ребенок.
Несуразные вещи — несу разные вещи.
Ему же надо будет — ему жена добудет.
Надо ж дать — надо ждать
Помаши нам — по машинам
И еще картинок немного...
- Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало...
- Люся, не подкалывай! Просто дай мне минералки...
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
ржунимагу
В пути к себе стройной
Бабайка, а вот мне чегой-то не до смеха! Мне реально страшно!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice! Ой, и не говори! И представить-то страшно!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Девы вы о чем?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Да представили жизнь без интернета!!! Как без него жить-то теперь??? Неисчерпаемый источник информации и ненасытный поглотитель времени!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ой! А я уж думала вы все ожидаете 23 декабря в испуге... а за интернет - да! Я тоже все время горррю, мужу, ну как, как люди жили без оного! А нам вооще копец бы был, мы встретились в инете!![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Хотела стать самой лучшей - не дали… Хотела стать самой худшей - не смогла… Придется остаться неповторимой.
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Я вот помню, когда училась в школе, читала какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумала: "Эх, жаль не доживу! " К сожалению, дожила...
— Алло, это женская консультация?
— Да.
— А педаль тормоза справа или слева?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки