Какая темка веселая
У меня есть хохма из жизни: Предыстория: муж не любит есть вчерашнее, я не против, лишь бы добро не пропадало. Готовили мы как то с мужем мексиканские бурито на ужин. Готовится все просто, главное разложить все по отдельным мисочкам: фасоль, рис, мясо, нарезанные помидоры, салсу и тд. Вообщем мисочек штук 10 получается. Пригтовили, поели, муж убирает со стола и все потихоньку выкидывает при этом приговаривая: "trash" (выкинул остатки салсы), "trash" (выкинул остатки мяса) trash, trash...тд, потом на полпути спохватился, что я не против есть остатки полсе ужина и радостно восклицает: "Дорогая, ты же это можешь завтра на обед съесть!".
Смеялись весь вечер.
На следующий день на работе, захожу к нашему лоеру по какому то вопросу, а она мне: у меня для тебя кое что есть и.... лезет в мусорное ведро, достает оттуда бумажку (у нас под столами стоят обычно 2 мусорных ведра: для мусора и для бумаг, бумагу перерабатывают, та моя бумажка пришла из бумажной корзины). Объяснила тем что док-т не особо важный был, а меня не было в офисе последние пару дней.
Я ей рассказала вчерашнюю историю с ужином, хорошо посмеялись.
Социальные закладки