Хохмы и приколы - Страница 47
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 47 из 84 ПерваяПервая ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 836

Тема: Хохмы и приколы

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

У меня мама раньше нашей собаке маленькой кости грызла чтобы она не дай бог себе желудок острыми не прорезала, чем иногда родственников вводила в полный шок, так как вечно все озабочены зубами, а тут собаке кости грызут

Правда, надо сказать, что зубы у мамы всем на зависть, в 73 года все на месте, просто идеальнейше ровные белые без единой пломбы и т.п., что любые вениры отдыхают. Все вечно к ней пристают сказать, где так шикарно зубы сделала и дать номер дантиста и всегда обижаются, когда говорит, что свои и не верят.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Веснушка, ты меня повергла в шок и не деГнями, которые ты вечно находишь! ( где бы найти того, кто регулярно мне их будет подкладывать), дело в другом - в "свадебном сапоге!" у меня веселья было минут на 5,, мой воспаленный мозг рисовал всяческие модели тех самых сапог, ну и истессно все атрибуты Веснушкиной свадьбы
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Матрешка, у меня, похоже, такой же воспаленный мозг . Ты какие сапоги представила? А я - на стриптизной платформе, и платье-мини, прозрачное, что-то в этом роде
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

У меня было обычное (в плане не прозрачное) платье. А сапоги на шпилечке в 4см - декабрь всё-таки.. за окном -20 было!
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108
    Последний раз редактировалось Strekoza; 09.09.2012 в 09:13.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Хотите похудеть - спросите меня, как

Берем джинсы, которые до скидки были 220 фунтов, а сейчас - 9.99. Ну и что, что они на 6 размеров меньше, чем ваше седло? Тоже мне проблема - ша!
    Идем в примерочную. Элегантно - мы же леди! - ложимся на пол. Встаем раком березкой. Джинсы застряют у вас в ступнях и говорят, что спустятся вниз только с ректальной смазкой с запахом клубники. Вы приступаете к уговорам, крутя ногами восьмерки, десятичные дроби и корень из пяти. Джинсы стоят на своем, в районе лодыжки. Вы переходите к вибрирующим движениям, таким, будто съели венчик для взбивания яиц и он все еще не вышел естественным путем. Джинсы дают себя уговорить на сантиметр ниже. Но тут березка теряет душевное равновесие, выламывает щеколду и вываливается в проход. С дуплом, прикрытым только трусиками танга, она изящно вваливается обратно. Через полчаса и два оторванных хлястика - ширинка пройдена, вы застегнулись. Да, ваша задница немножко вылезла в подмышках и совсем чуть-чуть просматривается в ноздрях - но кого волнуют эти мелочи, я вас умоляю.
    - 25-й размер! Смотри как сели! - объявляете вы мужу, делая шаг в сторону, чтобы пуговица от джинсов, если чего, не выбила ему глаз.
    Вы их, конечно, берете. Да, теперь вы ходите так, будто между ног у вас стеклянный шар с санта клаусом. Да, едите из пипетки и дышите жабрами. Да, чтобы их снять вы делаетесь репкой и привлекаете дедку мужа. Но йомайо, посмотрите как сели! Только шаг в сторону сделайте - переживаю.

Отвоевываю достигнутые результаты

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Мамам на заметку
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Преимущество образования.jpg 
Просмотров:	507 
Размер:	51.1 Кб 
ID:	1476  
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
    у нас ЧП - сегодня что-то случилось с водой, и в ванной потом. Муж, как всегда, убрал только видимую воду, сказал, вечером посмотрит.
    Хорошо, я не стала ждать и залезла туда сама (у нас это проблематично, "короб" под ванной глухой). Баабушка Лукерья, чтож я там увидела... Пустыню хватит залить.
    Всю воду убрала, теперь "сушу" пылесосом (как хорошо, что у него из "задницы" выхлоп дует) и жду, когда придут соседи снизу разбираться( Только этого мне и не хватало для полного счастья...
    Брат мой как-то бросил кальмаров в ванну размораживаться. К пиву. А сам сел пить пиво с друзьями .
    Кальмары тем временем разморозились и заткнули слив. Вспомнил он про них только, когда настойчово стал звенеть дверной звонок... Выбежал в коридор, а там - мама дорогая, воды уже несколько сантиметров .
    Он не растерялся, по пути к входной двери забежал на кухню, схватил ковшик, зачерпнул воды и плеснул ее на потолок! И открыв дверь, стал осыпать ругательствами дырявые трубы наверху (при том, что этаж был последний ). Сосед снизу нисколько не усомнился .
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Ага, у меня папа такое же творил...
    Высушил все в ванной, приходит сосед, а отец - у нас все сухо, так что это не от нас
    На самом деле им там было на что свалить - стояк, идущий под стеной, часто тек, и не от них
    Ладно, т-т-т, надеюсь что обойдется.
    Сейчас все высушила там, но в ванной погром(
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

В результате сейчас все высушила, пустила воду, чтобы проверит. Почти вся влезла с лампой под ванну - у нас НИЧЕГО не течет.
    Есть вероятность, что это соседи сверху.
    У нас стеновые панели ПВХ, за ними вполне могло вниз политься, минуя стены и потолок.
    Вечером будем слесаря вызывать, пусть проверяет и акт составляет, что это не мы, а эти уроды сверху, которые 7 лет делают ремонт, упоганили на потолок на кухне и вообще ЗАДРАЛИ!
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Страница 47 из 84 ПерваяПервая ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права