Про кота я уже выкладывала историю, теперь очередь дошла до собак. Оговорюсь, что это не моя история, я скопировала ее с одного породного форума.
Девочки, хочу вам рассказать......
Короче, цвергу Алиске поставили диагноз: камни в моч.пузыре.
Надо сдать мочу на предмет того, что за камни и как с ними бороться. Рано утром, что бы зевак было меньше (ну, стеснялась я в общем) я вывела одну Алису с ее камнями, но тут же услышала истошный обиженный лай Дуси (чихуашки). А так как все окна открыты, то в 5 утра.......короче со скоростью звука я влетела на 5 этаж, схватила Душманию и спустилась с ними сикать Алиску. Только Алиска пристроилась, я сразу на карачки, баночку пристраивать...
Дуся обернулась не вовремя и решила, что если я сижу на корточках, то только с одной целью: обнимать и поцеловать Дусю!
В общем, тушка сбила меня с ног. Моча на сарафане, задница в чьем-то дерьме. Дуся практически у меня на башке бьется в любовном экстазе. Алиска испуганно бьется на поводке, как мустанг!
В общем, дождалась я вечера. Муж вернулся с работы Дуську глушить, если опять разойдется, оставленная дома.
Плюнула я уже на толпу народа и хожу за Алиской. Алиска меня боится явно. Я ее понимаю, но моча нужна позарез!
Взяла старый половник, так как от банки она шарахалась. Думаю, из половника потом в баночку перелью, что бы не травмировать психику собаки. Короче, хожу за ней с половником и ничего кругом не вижу. И вот оно СЧАСТЬЕ! Получилось!!! Стою счастливая из половника лью в банку с улыбчивым лицом , закручиваю, поднимаю голову и вижу, что народ остановился и смотрит на меня.
Один мужик не выдерживает и спрашивает: "Это ЧО сейчас было?"
Я, гордо подняв голову, отвечаю: "Как, Вы не в курсе? За своими собаками надо убирать!!! Сейчас приду и в унитаз вылью. А то как же!!!"
Кто-то усмехнулся, оставаясь в непонятках, а тетка в шляпке сказала: "Вот есть же порядочные и чистоплотные владельцы собак!!!"
Социальные закладки