Сегодня Доктор обнаружил у меня на талии ужасные почти черные синяки. Спрашивает строго:
- Это что?
Я жалобно:
- Это хула-хуп...
- Он тебя бьет??!!!
- Да, и по ногам и по животу.. И приговаривает: "Худей, скотина!!!"
- Ира, так это оставлять нельзя, надо обязательно заявить в полицию. Это же домашнее насилие!!!
Вот так и живем![]()
Одногруппница утром прислала для поднятия настроения
Когда проходишь мимо парня, который тебе нравится..
Думаешь, что это выглядит так:
savepic.net/1634418.gif
На самом деле:
savepic.net/1624178.gif
Супруг временно живет у мамы, свекор в походе. Заскочил днем на минутку, ну... соскучились, пообнимались. Он у меня так разволновался, что вместо телефона схватил пульт от телека, хотя по размерам он в три раза больше))) Грит, опомнился только в машине, когда попытался по нему позвонить! Вот думаю, почаще надо к маме отправлять...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело: всякая ерунда - выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига...
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Прислали сегодня мультик про печенькО... Очень забавный и актуальный![]()
Какой мультик прикольный! Особенно ржала про вантузы и последний кадр, конечно, хорош!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
К сообщению Иры-Штучки: прям не хохмы и приколы, а грусная правда жизни![]()
77,9 --------------------62
Социальные закладки