Хохмы и приколы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 836

Тема: Хохмы и приколы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Девочки, ну раз пошли такие страшилки и я расскажу историю из своей юности. Мне было 17 лет, мы жили в типовой шестнадцатиэтажке с родителями в однокомнатной квартире. Я спала за ширмой , а родители на раскладной софе. Иногда приезжали бабушка с дедом из деревни, они спали на моей кровати, а мне ставили раскладушку возле софы родителей, клали на нее мягкую высокую перину, я проваливалась вглубину и спала как принцесса, если не считать папиного похрапывания под ухом.
    Одним теплым весенним вечером за мной зашла подруга со своим молодым человеком и мы пошли смотреть видеофильм, может кто помнит эти старые видеосалоны? Вобщем был фильм ужасов "Электрошок". Это там, где отовсюду вылазили руки и душили. Вобщем я натура впечатлительная, испугалась сильно-пресильно. А молодой человек подруги еще пугал по дороги: вот ты сейчас войдешь в лифт, а из кнопки высунется кто-нибудь и хвать за нос! вот ты станешь звонить, а из звонка....и т.д. Вобщем возвращались мы поздно и моя задача была не разбудить родителей. Я потихоньку зашла в квартиру, по отработанной схеме умылась, переоделась и поняла, что у нас гости, потому что стоит раскладушка. Прокралась на цыпочках мимо родителей, потихоньку легла, вдруг ножка расладушки поползла, середина провалилась на пол и меня накрыло периной (прямо как в фильме). Справившись со своей постелью, я решила пойти на кухню, попить водички. Вышла на кухню, врубила свет, зажмурилась от резкого света, взяла алюминевую кружку с водой со стола (у меня всегда вода отстаивалась), сделала большой глоток и в друг мне на нос падают ЗУБЫ! Девочки, я так визжала и орала, что пол-дома точно проснулось.
    Оказывается, дед приехал за вставной челюстью, которую заказал месяц назад, ему ее поставили, а на ночь он ее снял и положил в самую неприглядную кружку на столе.
    Жалко, что зубы упали и раскололись, деду пришлось ждать еще месяц...
    Последний раз редактировалось Sweta; 28.01.2011 в 11:59.

Социальные закладки

Ваши права