Хохмы и приколы - Страница 38
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 38 из 84 ПерваяПервая ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 836

Тема: Хохмы и приколы

не, Марианна, я думаю, что дать только одному - это будет маловато для поднятия действительно упавшего настроения
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для vica

Сидела неделю на диете... Ночью захотела пить,подошла к холодильнику, дальше- как в тумане.....очнулась,когда запивала шоколадку борщем!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Svetlanka
    Guest

По умолчанию Сказка

Жили-были король с королевой, оба молодые и счастливые в браке. У них родилась дочь-принцесса, очаовательный ребенок, и что показательно, её мать не умерла родами. На день рождения принцессы король с королевой пригласили всех фей королевства, и про злую колдунью тоже не забыли, и за столом выделили старушке почетное место. Колдунья вдоволь поела-попила, а когда подошла её очередь благословлять принцессу, то умилилась настолько, что сделала ребеночку "козу", сказала "ути-пути!" и одарила не то ясным умом, не то повышенной сексуальной привлекательностью - в общем, чем-то приятным и полезным в хозяйстве.

Когда принцессе исполнилось 16 лет, она победила на конкурсе лучших вышивальшиц королевства. И хотя дважды уколола себе палец, ей за это почти не снизили очков. И уж конечно, она не умерла.
    Еще через год к принцессе посватался принц, с которым она давно была знакома по переписке. Он оказался именно таким, каким она его представляла, даже еще лучше. Родители ничего не имели против, принц и принцесса поженились, сняли маленький замок с видом на рощу и поселились там на первое время.
    Посреди медового месяца к ним заявился дракон - настоящий, огнедышащий, но довольно мирный. Никого воровать не стал, ничего не спалил, передал принцу приветы от дальних знакомых и посылку с вареньем от бабушки, чмокнул принцессину ручку и улетел восвояси.
    Через некоторое время принц удачно устроился принцем в родном королевстве, забрал с собой молодую жену, попрощался с тестем и тещей и отбыл. Принцесса обещала писать почаще и наведываться по праздникам.
    Когда король убедился, что всё устроилось наилучшим образом, он взял из потайного ящика заветный ключик и спустился в самое глубокое подземелье замка. Нашел замшелую дверь, повернул ключик в замочной скважине, и вошел в открывшийся проход. Там на стене, закованный в тяжелые цепи, с кляпом во рту, висел долгие годы беспомощный Сказочник.
    -Ну что?- спросил король,- понял теперь, как надо сказки писать?

аха,,а всё так завлекательненько-устрашающе начиналось - жили -были,,и потом такой облом - всё хорошо закончилось,,Сказочника на волю!!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний:

1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
    2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
    3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на
    ... неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий
    занимаемой должности.
    4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
    5. Второй год не выходит из отпуска.
    6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
    7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
    8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
    9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
    10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
    11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
    12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо
    смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!

Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."

Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.."

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Опытный Аватар для Aniksy

Прочитал Дейла Карнеги, на следующий день ходил по офису и всем улыбался. Вечером ко мне подошел начальник и сказал: "Еще раз на работу обкуренный припрешься - уволю!"
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Не могла не поделиться :

Командовать в доме должен кто-то одна ...

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Ага А вот еще из той же оперы:
    муж ударил по столу: -Кто в доме хозяин?
    жена: -Ну я, и че?
    -Ниче, просто так спросил ))
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.

Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Самая плохая привычка у женщин - чуть что, сразу замуж.

Я не то, что снова наступаю на одни и те же грабли, я радостно прыгаю на них...с разбега...)

Если у женщины светятся глаза-значит тараканы в ее голове что-нибудь празднуют...
    В пути к себе стройной

Две подруги:
    - Как ты похудела!
    - На 7 кг!
    - И как тебе это удалось?
    - Да у меня муж - скотина: денег не носит, изменяет, дома не ночует, дома ничего не делает - я на нервax вся!
    - Брось ты этого гада!
    - Не.. Мне ещё 5кг надо сбросить!

Страница 38 из 84 ПерваяПервая ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права