Хохмы и приколы - Страница 33
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 33 из 84 ПерваяПервая ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 836

Тема: Хохмы и приколы

в аське:
    - а тибе ни интиресно как я выглежу?
    - мне хватает того, как ты пишешь.

На лекции по линейной алгебре. Преподаватель пишет сложности на доске. На галерке играют в карты. Один сбросил не ту карту. Другой: - Ты чё, с ума сошёл?!
    Препод: - Спокойно, сейчас всё объясню.

Проходит соревнование 'кто больше выпьет?'.
    Соревнуются русский, немец и американец.
    Ведущий:
    - Первый американец! Он будет пить виски стопками. Одна... две... пять... десять... Всё, сломался, сломался американский спортсмен!
    - Второй немец! Он будет пить пиво кружками. Одна... две... пять... десять... пятнадцать... всё, сломался, сломался немецкий спортсмен!
    - Теперь русский, он пьёт водку ковшами. Один... два... пять... десять... двадцать... тридцать... Всё, сломался! Сломался ковш у русского спортсмена!!!

Деньги портят людей - так что у нас в основном народ хороший...

- Шеф зaстaвил сисaдминa сделaть доступ к "Вконтaкте" и Faсеbооk с 8 до 9 утрa! ! Якобы чтобы нaрод приходил вовремя...
    - И что?
    - И ведь приходят!

Ольга(32),172см.Мама сыночка и дочки.ГВ и Монти-это возможно!С Монти уже 3 года

-Женщина вам плохо?Вы почему на земле лежите?-Нет,не беспокойтесь!Это я место для парковки заняла,сейчас муж приедит...

СИДЯТ МУЖИКИ В БАНЕ... ЗВОНИТ СОТОВЫЙ... ОДИН ИЗ МУЖИКОВ ОТВЕЧАЕТ :" ДА, ДОРОГАЯ, ЧТО ? ШУБКУ? КОНЕЧНО ,МОЖНО... ЗНАЕШЬ ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ...ЕЩЁ САПОЖКИ? КОНЕЧНО , ПОКУПАЙ... СУМОЧКУ ЕЩЁ? ДА, НЕТ ПРОБЛЕМ,БЕРИ"! ВЫКЛЮЧАЕТ ТЕЛЕФОН , И ГОВОРИТ : " МУЖИКИ ,ЧЕЙ ТЕЛЕФОН?"...

"Вчера видел свою бывшую. Пьяную и веселую. Уже полгода как мы расстались, а эта стерва до сих пор празднует!!!"

Что Вы пьете? - Название состоит из 2-х животных. - Конь-як. - А сколько Вы пьете? - Поменяйте животных местами ...

Британские ученые установили ,что шоколад поднимает настроение.Это они еще водку не пробовали.))))

- Мы стали жить лучше,- сказало правительство. - Мы за вас рады,- подумал народ

Как воспитать мужчину!

— Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
    — Если он после секса отворачивается и храпит — захрапите во время секса.
    — Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
    — Если мужчине не нравится ваша работа — устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
    — Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки — не замечайте его маленькое достоинство.
    — Если мужчина не встает с дивана — не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
    — Если мужчина не помогает вам на кухне — не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
    — Если мужчина отказывается называть тещу — мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
    — Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто — кормите его яблоками.
    — Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
    — Если мужчина в постели назвал вас другим именем — скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
    — Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели — пойдите на вечеринку в летней резине.
    — Если мужчина называет вас копушей — назовите него скорострелом.
    — Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели — постелите ему на балконе.
    — Если мужчина забывает починить в ванной кран — устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
    — Если мужчина называет вас бревном — скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
    — Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг — начните контролировать его саунинг.
    — Если он смеется над вашей логикой — напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
    — Если мужчина не снимает во время секса носки — не снимайте во время секса колготки.
    — Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа — откажитесь играть с его чихуахуа.
    — Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками — расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. — Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм — не симулируйте. Пусть стараются!

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

— Девушка, а Вам говорили, что Вы жирная? — Говорили. — И что вы сделали? — Я их съела.

Отвоевываю достигнутые результаты

"Подарок "
    Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.
    С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена.
    Но она даже забыла меня поздравить.
    "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут"
    Но дети тоже забыли.....
    Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу.
    Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!"
    И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом.
    Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!"
    И мы пошли.
    После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали-ка ко мне домой.
    Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!"
    И мы поехали.
    Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!"
    И она ушла.
    Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие.
    А я сидел на диване .... голый!
    Уволю су.....у!

Записей в дневнике
    48

Знаток Аватар для vica

Езулатик, насмешила! Особенно про айфон понравилось !
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Записей в дневнике
    48

Вот тебе еще:

купил айфон а чо с ним делать
    где кнопки чтобы нажимать
    и как мне позвонить сереге
    а вот и он звонит и чо

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Я не понимаю, как такое видео снимают??? Очень трогательно .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Страница 33 из 84 ПерваяПервая ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права