Хохмы и приколы - Страница 32
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 32 из 84 ПерваяПервая ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 836

Тема: Хохмы и приколы

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Да уж, прямая связь прям прослеживается с рабочими буднями
    77,9 --------------------62

Svetlanka
    Guest

... И зачем конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? На всю квартиру слышно, как я худею...

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

- Руку Вы мне не предлагаете , сердца у Вас нет ... Можно я хоть на шее у Bас посижу ? ...

Женщина-это чудо, которое всегда знает "кто виноват?" и "что делать?", но никогда не знает "в чем я завтра пойду?" и "что мы сегодня будем есть?..

- Гот! - подумал попугай глядя на ворону... - Гей! - подумала ворона глядя на попугая...

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

По умолчанию 10 золотых правил диеты

10 золотых правил диеты

1. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет.
    2. Если Вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.

3. Калории на вечеринках не считаются, т.к. расходуются на общение и танцы.
    4. Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургеров и тортиков.
    5. Соус для салата, как и всё, что завернуто в салат, не считается калорийным, т.к. всё равно мы едим салат.
    6. Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, следовательно – от них не потолстеешь.
    7. Вся еда в кинотеатре не содержит калорий, т.к. является частью развлечения, а не обеда.
    8. Отломанные кусочки печенья не калорийны, т.к. калории находятся только в целом печенье.
    9. Продукты, которые вы пробуете во время приготовления, не содержат калорий, т.к. они находятся только в конечном блюде.
    10. Когда вы едите вдвоем, количество калорий делится на 2, если втроем – на 3, и т.д.

Отвоевываю достигнутые результаты

Записей в дневнике
    48

Матрешка, я знала, что тебе понравится))) Ты у нас мастерица выдумывать подобные правила, когда покосячить очень хотца)))

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Не знаю прикол ли это? Это просто безумный японец, как он так двигается??? Как думаете, у него там под футболкой что-то есть, что дает такую видимость ?

А вот еще один танец, глаз не отвести!!! Вот, если бы такие женщины правили миром, то все точно было бы в порядке!!! Нереальная организация!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Полностью привожу текст из сообщества ru-marazm на ЖЖ

К. Диас отказала подростку в отсосе
    Родители 15-летнего Джоша Мортена, мальчика больного лейкемией, который в воскресенье ночью умер после продолжительной борьбы с болезнью, тянувшейся 4 года, сожалеют о том, что не смогли выполнить последнее желание сына: он хотел, чтобы Камерон Диас сделала ему минет.

Подросток объявил своей семье два месяца назад, что есть одна вещь, которой ему действительно хотелось бы перед смертью: он хотел, чтобы «у него отсосала известная голливудская актриса и бывшая модель», пишет газета The Chaser.

«Джош всегда был скромен в своих желаниях, — сообщил отец мальчика. — Он никогда не жаловался на свою болезнь и не предъявлял невыполнимых требований. Так что, когда он потребовал фелляции от звезды „Ангелов Чарли“ и „Кое-что о Мэри“, мы, конечно, решили, что это последнее желание мы сможем удовлетворить».

Но исполнить последнюю просьбу умирающего оказалось сложнее, чем сперва предполагала семья. Приглашения заняться оральным сексом с их умирающим сыном неоднократно отвергались.

«Мы писали, мы звонили, мы посылали факсы», жалуется г-н Мортен. — И каждый раз был один и тот же ответ: «Извините, мисс Диас в настоящее время не может выполнить вашу просьбу». Я имею в виду, как она может быть такой черствой? Мы же говорим об умирающем ребенке. Можно подумать, от нее убудет?"

Г-н Мортен, отец мальчика, даже специально поехал из Филадельфии в Лос-Анджелес, чтобы попытаться поговорить со звездой лично перед премьерой картины «Банды Нью-Йорка». Он утверждает, что кричал ей вслед: «Возьмите в рот у моего сына, пожалуйста!», но она не откликнулась".

Почти потеряв надежду г-н Мортен послал дополнительные запросы с агентами, представляющими Кэртин Зету Джонс, Дженифер Лопес и Салму Хейек, но во всех случаях звезды отказывались.

«Что они о себе возомнили, эти женщины, — недоумевает Мортен. — Они зарабатывают миллионы долларов, хвастаются этим на крутых вечеринках, но когда их просто просят подарить улыбку мальчику, намного менее удачливому, чем они, они поворачиваются к вам спиной. В каком мире мы живем, если умирающий подросток больше не может добиться того, чтобы у него отсосала знаменитость».

Да-да-да, вот так вот)
    Я в ауте)
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Записей в дневнике
    48

— У вас есть дор блю?
    — А что это? — Это сыр с синей плесенью.
    — Сыра нет. Есть сосиски дор блю и селедка дор блю…

Знаток Аватар для vica

Главный орган у человека – это задница. Во всем принимает участие – в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

ЛЮБОВЬ.ПОТРОГАЙ МЫШКОЙ СЕРДЕЧКИhttp://media.otkritka.com/images/de4...72a727cf3c.swf

не могла не поделиться позитивом
    парочка ссылок, которые и умилят ,и рассмешат
    http://www.youtube.com/watch?v=VlHTz...&feature=share
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=t2fgKU7Nv5g
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Страница 32 из 84 ПерваяПервая ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права