Амброзия, класс, очень хочу встретить тех, кто все это задумал
, а то у меня уже шарики за ролики с этими языками
![]()
Как придумали французский язык:
- А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет!
- Палочки сверху не забудь!
Как придумали английский язык:
- А давайте - букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!
Как придумали итальянский язык:
- А давай все слова буду заканчиваться на гласные!
- И руками махать. А то жарко.
Испанский язык:
- А давай поприкалываемся над итальянским языком!
Русский язык:
- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
- Приставки и суффиксы не забудь!
Болгарский язык:
- А давай поприкалываемся над русским языком!
- Точно! Будем разговариать как русские дети.
Польский язык:
- А давай говорить по-славянски, но по западно-европейским правилам?
Немецкий язык:
- А зачем нам пробелы?
- Букв добавь!
Китайский язык:
- А давай вместо слов использовать звуки природы!
- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол
Амброзия, класс, очень хочу встретить тех, кто все это задумал
, а то у меня уже шарики за ролики с этими языками
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Хорошие мужья на дороге не валяются. Они всегда домой приползают!
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Пока у женщины нет ничего - она готова пожертвовать ради тебя всем.
Берегите Родину, отдыхайте за границей!
Жены бывают двух типов: неверные и верные наверное...
Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.
Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе? Разве что в прокуренной комнате выпить с друзьями бутылку водки...
Жизнь - как рояль...клавиша белая, клавиша чёрная, белая, чёрная...крышка
Женская драма: не успела оглянуться, как перестали оглядываться...
Пе́сто (итал. Pesto, от pestato, pestare — топтать, растирать, давить) — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Обычно песто продаётся в маленьких баночках и имеет специфический зелёный цвет. Из википедии.
А теперь прикол.
Купила баночку произведенного в Италии фирма Barilla песто изготовленного из базилика и оливкового масла холодного отжима 1%.
Состав: подсолнечное масло 46,1%, базилик 31%, ....., оливковое масло холодного отжима 1%.
На маленькой баночке аж на 4х языках гордо сообщается, что оливкового масла целый... процент.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
На фанте (есть такой напиток), которая с соком, в составе 3% апельсинового сока. А ведь тоже написали гордо - фанта с соком!
Но паста с 1% оливкового масла круче конечно![]()
Понравился статус в Одноклассниках - Организм растет до 25 лет, а живот и жопа, видимо, не в курсе.![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Калории - это такие мелкие пакости, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, появилась странная запись под именем "Ад." Звонить туда боюсь, но иногда оттуда поздравляют с Новым годом.
Социальные закладки