Ксеня,ага,она самая
рыба его мечты... Йааааааазь!!!!!!
![]()
Это про язь? рыба моей мечты? там если поискать даже пестни есть с замиксованным язь, вот она, вот она рыба моя![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Ксеня,ага,она самая
рыба его мечты... Йааааааазь!!!!!!
![]()
У меня начинает развиваться мания преследования. В тюрьму я за последние две недели попадаю уже третий раз!!!!!
jezulatko, и смешно и грустно. Пойду обратно, еще почитаю, хорошо так пишешь
![]()
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Согласна, что грусно.. Как бы мы не вживались тут, как бы хорошо не разговаривали, как бы не ассимилировались образованием и работой - все равно чужие... И это вчера я почувствовала очень остро))) Хотя за все 7 лет я ни разу не пожалела, что уехала....
Да и вчера - это не повод для расстройства. Они мне там сказали в полиции: "Вот если бы мы были на Украине, у нас бы тоже хотели присутствие паспорта. И если бы его не было, и нас бы забрали в полицию, то там бы с нами не цацкались..." - и в этом они были 100% правы.....
Согласна на все 100%!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Если на празднование 25-летия окончания школы вы решили собрать одноклассников, вам нет необходимости разыскивать их всех. Найдите одного – последнего двоечника и хулигана, и он по своим депутатским каналам найдет всех остальных.
У меня из Apple дома только компот.
Социальные закладки