как я ржала!! взахлеб! даже пришлось в туалет местить на середине![]()
сама тут до слез истерила)))))))))))))
муж даже храпеть перестал))))))))))))))))))))
как я ржала!! взахлеб! даже пришлось в туалет местить на середине![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Голод не тетка, голод дядька... Читаю комменты и лежу под столом!!!!!
Всем сочувствующим Бемби посвящается.
Матрешка![]()
класс)) Спасибо Жезулатик - Оленья Гроза))![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Vica, чего-то прикол не открывается, пишет - была произведена ошибка при вводе URL...
Очень прикольно и напоминает то ли реальную историю, то ли анекдот про поход двух групп альпинистов на какую то сильно не доступную гору. Обе взяли еду в консервах, но забыли ключи для их открывания. Американцы вернулись практически, как только поняли, что банки нечем открывать. Русские довели экспедицию до победного конца и параллельно открыли около пятидесяти различных способов открытия консервов без открывашки![]()
В темке про продукты из пшеницы зашел разговор, что производитель рекомендует...
И вот нароШно не придумаешь.
Купила в России ячку, взяла самую дешевую 16 руб/кг собачкам своим каши делать. Расфасовано ООО"Крупяной торговый дом".
Способ приготовленияпереписала один к одному)
Ячневая крупа - это мелкорубленая (наподобие манки) перловая крупа. Крупа требует особой кулинарной обработки. Ее следует вымачивать в холодной воде ( на стакан крупы 1л воды) 10-12 часов. Плсле вымачивания варить только в молоке 2 л, подогретом до 40 градусов. Сразу после закипания варить не на плитном огне, а на водяной бане, в течение 6 часов. Готовая каша заправляется сливками и сливочным маслом.
Приятного аппетита.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Ох хороша наверное каша!
Повезло же твоим собачкам!![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Социальные закладки