Хохмы и приколы - Страница 14
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 14 из 84 ПерваяПервая ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 836

Тема: Хохмы и приколы

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Да уж, у куклы запор - и дитё ни за что не позволит её оперировать Мне понравилась фраза, что дитё за "консервативное лечение"
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Жена встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червячков, порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно обняла мужа... ЖИТЬ ЕЙ ОСТАВАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА...
    Наталья.

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Два малыша только что родились в госпитале.

Один спрашивает другого:
    - ты кто? Мальчик или девочка?

Маленькая девочка взмахивает ресницами, делает кокетливое выражение и отвечает :
    - я – маленькая девочка, а ты?

- а я не знаю, кто я...

- спусти свою пеленку, я посмотрю и скажу

Малыш спускает пеленку

- спусти еще ниже...

Он спускает еще ниже...
    - оооо! Ты – мальчик! Смотри, на тебе голубые носочки!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Ты лучше закажи пока немного на пробу - вдруг пить не сможешь? Или , еще хуже, аллергия на него будет.
    А на курс надо из расчета 5мл в день - принимать надо 3 месяца, т.е. 5мл умножаем на 90 дней (в среднем) = 450мл
    Ха, я не смогу? Выпить я смогу любое лекарство, я ж бывший очень больной ребенок. У меня прививочка, так сказать.

В связи с этим вспомнила смешное: у меня и дочь такая - тоже бывший очень больной ребенок. По назначению ЛОР-врача мы ей производили некие неприятные процедуры. Она вяло протестовала, но мы говорили: "Родина сказала надо!" И она подчинялась... И не понимала, над чем мы ржем... А понимала она буквально - фамилия-то врача была Родина. Был тогда очень известный детский ЛОР-врач в Москве - Родина Эсфирь Исааковна.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Petitenat Посмотреть сообщение
    А у меня когда то дед решил разводить кроликов (в 50-е годы на Украине), причем, в городе, где он жил в отдельном доме с большим садом (советская власть так его отблагодарила за создание особенного метода для обучения глухонемых детей). В общем намытарился он примерно, как Анна описывала... А как дошло дело до убиения кроликов, рука не поднялась (а попросить никого не хотелось, так как он с ними ел, спал, читал, гулял и так далее). За рекордно короткий период кролики завоевали весь дом и сад. Пришлось все-таки вызывать службу по отлову животных... Дед очень переживал по этому поводу... Дома куча фоток этого деда с маленькими кроликами
    Маленькая Наташа, вот точно такая же история случилась с нашей рыжей коровой в 1812 году, так сказать... Бабушка моей приятельницы жила в громадной коммуналке в очень старом доме. До революции вся это квартира принадлежала их семье, а на момент этой истории они с мужем занимали одну комнату и очень боялись зловредных соседей, которые все грозили их оттуда выселить за какие-нибудь провинности.

Так вот, бабушка завела пару белых мышек. "Животных я неволить не буду!", - заявила она и поселила их свободно на подоконнике. Вскоре они размножились. Потом еще и еще... Первые поколения были ручными, а последующие - все более и более дикими и при появлении людей поблизости мгновенно скрывались в каких-то дырах в стенах (а дом был очень старый). Их, конечно, кормили, но никто не представлял, сколько их. Оказывается, с голодухи они стали ходить к соседям жрать кактусы. Соседи удивлялись, а бабушка тряслась, что они узнают, чьи это мышки...

Однажды в весенний погожий денек бабушка, идя вдоль своего дома, подняла голову и обомлела: по лепному карнизику вокруг всего дома сплошной лентой мышки совершали моцион... Она поняла: выселят точно!

В общем, кончилось печально: выманить мышей не представлялось возможным, пришлось пойти на крайние меры: пропитывать хлороформом вату и закладывать в дыры в стенах. Вывезли несколько ящиков мышей...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Мышки пожили недолго, зато вольно! Молодец эта бабушка!
    Представляю картину: среди бела дня мышки цепочкой по карнизу прогуливаются

Наевшись шоколадного брауниз "Вулкан" пришел на ум анекдот:
    Чукча съездил в Москву,приехал, все его окружили,спрашивают: "Ну как там?"
    Чукча расказывает, и тут вспоминает:"А-А, апельсина ел!!!"
    Все:"Ну и как?"
    Чукча крепко задумался.
    Все:"Как рыба?"
    Чукча:"Не-е-,лучше!"
    Все:"Как тюленя?"
    Чукча:"Не-е-,лучше!"
    Все:"Ну а как?"
    Чукча,причмокивая:"Как сексом заниматься!!!"

Опытный Аватар для Lusha
    Записей в дневнике
    84

***Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!!
    ***Мама спит - она устала Это я её достала!!! Я не буду унывать Пойду папу доставать!
    ***В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over.
    ***Доверие - это когда тебе говорят: - "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…"
    ***Как закончилась вчерашняя ссора с женой? -Она приползла ко мне на коленях. -И что сказала? - Вылезай из-под кровати,придурок!...
    ***Ну и что,что грудь маленькая,зато бусы ровно ложатся
    ***Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой - та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: - Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу...
    ***Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспал.
    ***Ну и что,что я ем много сладкого!...И это не значит,что я буду толстенькая...я буду сладенькая!)))
    ***Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!
    ***Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела»
    ***Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!
    ***ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ...
    ***Я напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть...
    ***Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют
    ***Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых.
    ***Обещал холить, любить, лелеять....- бормотала она, закапывая труп...)
    ***Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
    ***Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...
    ***мужская дружба:-это когда муж не ночевал дома и приходит утром домой, и жена его спрашивает где был? где ночевал? муж отвечает:-в баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти друзьям, У 6-ти человек он ночевал, а у 4-х он ещё спит.
    ***Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...))))
    ***Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
    ***Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос "Чё пришла??? " я растерялась и ответила "Позавтракать"...
    ***Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится !)))
    ***Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина…
    ***В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка))))))))))
    ***Худею.....сижу на трех диетах - одной не наедаюсь...
    ***Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Опытный Аватар для Lusha
    Записей в дневнике
    84

это всё про нас...:
    Знаю я один простенький салат с ветчиной.А тут,как раз,ветчина осталась-никто не ест.Дай,думаю,сделаю для разнообразия.В салатик идут ананасы.Открыла банку,вынула фрукты-остался сок.Пить не хочется,выливать жалко.

Знаю я один кексик,в него сок по рецепту кладут ананасовый или апельсиновый.Замутила кексик,в него почему-то из яиц нужен только желток.Белки остались.Выбросить жалко,хранить-всё равно в конце концов выброшу.

Подумала-можно сделать безе.Ничего сложного.В безе лимонную кожуру натёрла.Остался лысый лимон.Если его тут же не употребить,засохнет!Ну,лим н это просто.

Соус отличный получился для салата.В салат нарезала пол-луковицы.В доме только большие луковицы!Что делать с оставшейся половиной?.

Решила томатный соус для спагетти пожарить,больше жарить с луком было нечего.Открыла банку томатной пасты,употребила половину.А вторую половину куда ?Забуду ведь в холодильнике,а она ведь без консервантов пропадёт.

Решила сварить борщ.Для борща не нашлась капуста.Пришлось поехать в магазин.В магазине купила капусту,морковку,селёдку,с сиски,колбасу,салфетки,сти ральный порошок,скатерть (по скидке),тапочки(тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай.

По дороге из магазина заехала в банк-вложила чек,потом рядом с фотоателье забрала фотографии,забрала брюки из починки,купила в булочной булочки мужу на завтрак.

Еле дотащила всё это от машины до лифта.Сварила борщ,уже не заметила осталось ли что-то.Обессиленная села на диван,включила телевизор.Дура!Надо было вылить на фиг этот сок!!!

Мужчина жалуется психологу, что постоянно ругается с женой.
    Психолог говорит:"А Вы бегайте, каждый день пробегайте не менее 5км, а через несколько дней позвоните,как результаты"
    Через 4 дня мужчина звонит: "Все нормально"
    Доктор:"Ну что, с женой не ругаетесь?"
    Мужчина:"Нет, конечно, я ведь теперь за 20км.от дома"

Страница 14 из 84 ПерваяПервая ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права