Торт "Нежность" со сливочно-творожным кремом (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Торт "Нежность" со сливочно-творожным кремом (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Увлеченный Аватар для Ksjusha
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    354
    Записей в дневнике
    468

    По умолчанию

    Всем приветикиЯ снова со своим тортиком. По традиции пеку его каждый год на День рождения моей дочечки. В этом году ей уже 16 лет исполнилось. Решила ещё сделать дополнение к рецепту. В этот раз я упростила приготовление крема, получилось обалденно вкусно, да ещё и быстро. Рецепт без сорбита и ксилита. Весь рецепт этого года(дополненный и обновлённый):
    Коржи 3шт. :
    На один корж пропорции продуктов:
    3 целых яйца взбить с 2 ст.л. сиропа агавы.
    Добавить в эту массу 100 гр. миндальной муки + 20 гр. ячменной.
    2 белка взбить отдельно , до пиков, добавив щепотку соли + 2 ст.л. Агавы.
    Аккуратно, по ложке, ввести взбитые белки в вышеописанную смесь. И сразу выложить эту массу в форму с антипригарной бумагой, смазанной МВК.
    Поставить выпекать корж, в предварительно разогретую духовку на 10-15 мин при температуре 180*C.
    На каждый корж тесто взбивается отдельно❗️
    И так выпекать три коржа. На весь торт уйдёт:
    300 гр. миндальной муки,
    60 гр. ячменной муки,
    9 целых яиц по 45 гр.,
    6 белков целых яиц.
    Подсластитель каждый может положить какой ему нравится для БЛ приёма.

    Для крема в этот раз я купила Сливочный творожный сыр Hochland. Обалденно вкусный сыр для десертов и тортов.
    Взяла 6 пачек по 220 гр. И цена у него самая демократичная. В составе только полезные и разрешённые нам ингредиенты.
    Плюс 1 пачку сливок 33% - 480 гр. На торт ушло 2/3п. сливок.
    Приготовление крема:
    За час до приготовления достать сыр из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры(это нужно для того, чтобы его легче было потом взбивать.
    В охлаждённую миску (я её поставила вместе со сливками в холодильник на 10 минут) вылить 2/3 пачки сливок (сливки тоже должны быть холодными, из холодильника), добавить стевию(у меня был стевиозид ) 1/3 коф.ложки + агавы 1/4 стакана, чтобы сладенько было. Взбивать 10 - 15 минут. Можно даже вручную. Сливки прекрасно взбиваются и так. Потом постепенно соединить сыр со взбитыми сливками, перемешивая массу ложкой. У меня получилась гладкая, мягкая масса-крем. Можно добавить в крем ванилин. Я добавляла. Такого крема я ещё не ела до этого. Очень вкусный получился. Советую!
    Фото тортика выложу сюда завтра.
    И коржи вкусные и мягкие получились, и крем обалденным получился. В общем с каждым разом всё лучше и лучше.
    Фотки получились перевёрнутыми почему-то. Завтра исправлю, сейчас некогда.))
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1803.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	123.9 Кб 
ID:	9966Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1807.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	123.2 Кб 
ID:	9967Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1823.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	159.3 Кб 
ID:	9968
    Последний раз редактировалось Ksjusha; 12.01.2018 в 21:46.

Похожие темы

  1. Морковный торт с творожным кремом (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 18.12.2017, 11:53
  2. Куриное филе "Нежность" (БЛ)
    от Екатерина в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 31.05.2015, 10:54
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.05.2012, 01:47
  4. Салат "Нежность"(БЛ)
    от IRISKA в разделе Салаты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.07.2010, 13:27

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •