Торт "Нежность" со сливочно-творожным кремом (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Торт "Нежность" со сливочно-творожным кремом (БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,658
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Ксюша, торт на фотографии смотрится достаточно большим. Это я к тому, что высчитала, сколько можно съесть его. По молочке, если считать - то получается 1/10 от тортика. То есть вполне приличный кусочек...

    Nevidimk@, смело бери вместо ячневой амарантовую муку или пополам ее с нутовой или чечевичной. Амарант тоже безглютеновый. Или еще можно кокосовую добавить... То есть скрепляющие свойства у муки бобовых и ее нужно некотрое количество и прекрасно разбавить и амарантовой (люблю ее выпечке за ореховый вкус и легкость) и кокосовую люблю за аромат и нежность с маслянистостью... - в комбинации разные виды муки компенсируют друг друга...
    Последний раз редактировалось Ари ...; 05.12.2017 в 20:02.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Похожие темы

  1. Морковный торт с творожным кремом (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 18.12.2017, 11:53
  2. Куриное филе "Нежность" (БЛ)
    от Екатерина в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 31.05.2015, 10:54
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.05.2012, 01:47
  4. Салат "Нежность"(БЛ)
    от IRISKA в разделе Салаты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.07.2010, 13:27

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •