Ира-jezilatko (если ее еще кто-то помнит) делает корейскую морковку именно с луком. Причем пополам - морковка и лук. Я очень удивилась такому рецепту. Но получается очень вкусно, я как раз недавно у нее пробовала.
Ира-jezilatko (если ее еще кто-то помнит) делает корейскую морковку именно с луком. Причем пополам - морковка и лук. Я очень удивилась такому рецепту. Но получается очень вкусно, я как раз недавно у нее пробовала.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
нашла такой же рецепт, но вместо грибов жареные баклажаны с грецкими орехами (мне надо было ореховую муку утилизировать, так что я жарила с мукой).. вообще улёт! огурцов там не было. и я тоже не добавила, чтобы не потекли ( готовила заранее).. хотя если вечеринка у тебя дома, то можно перед самой подачей на стол настругать огурчиков..одним словом, добавление корейской морковки украсит любой салат
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка А мне идея с баклажанами очень понравилась - для разнообразия этого салата (так как грибы тоже приедаются потому что входят во многие праздничный салаты. В отношени орехов - я даже не знаю... а можно без них? Вообще конечно они дают особый вкус, но может быть иногда их луком заменить и поджарить с баклажанами?
А если с орехами, то именно мукой нужно, молоть? И сколько их?
Огурец вносит нотку свежести.
Но мне интересно попробовать и твой вариант без огурца.
Социальные закладки