а я вот сегодня с подругой ходила на ЗУМБА! я готовила себя долго-предолго,,у меня настроение с утра не было от этого похода - всем козьи морды корчила на работе и все спрашивала что же меня сердешную так беспокоит,,,почти перед самым выездом я начала придумывать кучу отмазок для того чтобы не пойти,,но у меня подруга не дура и просекла всё бы сразу,,поэтому пришлось ехать,,и надо же такой беде случиться - парковка для машины нашлась сразу!( а то бы отмазка была не фиг делать),,людей- навалом было! ( всех возрастов, размеров и полов!) пришла девочка-тренер ( такая прикольная),,меня немного попустило,, и когда пошла музыка и первое движение - я поняла -ЭТО МОЁ! как мы там сигали! визжали! это неописуемо! настоящая вечеринка у Децела дома!вся эта прикольная музыка ( даже что-то было напоминающее Мальчик хочет в Тамбов),,,мы и кругом танцевали, и против друг дружки становились - как стенка на стенку - чувствовала себя участником большого танцевального шоу,,,умоталась в конец,,дёргали всеми частями тела, и кто в лес кто по дрова,,но это был полный щенячий восторгteetj одним словом в след раз я тоже иду
![]()
Социальные закладки