Alisanya-Наташа,

Да, вполне возможно!! Обычно происходит примерно так, первую минуту, наверное, идет "прощупывание" друг друга во время танца, партнер (если он отлично и комфортно ведет, как партнерше нравится) пробует несколько движений и смотрит на реакцию, так как вообще осноная задача партнера сделать так, чтобы девушке было комфортно, вне зависимости от ее уровня. То есть какие-то повороты, кручение (spins?) партнерши, может, ли она двойное кручение делать и т.п., дальше уже примерно становится все понятно, понятное дело, с новым человеком ты какие-то сигналы можешь сразу не понять и это вполне нормально.

В Сальсе ВСЕ полностью подчиняется только партнеру-мужчине!! То есть что ему заблагоразумится, куда тебя крутануть и что с тобой сделать. то и будет. Задача девушки только позволять себя вести, чувствовать все сигналы, данные партнером и следовать им.

Когда новичкам мальчикам такое рассказываешь, все всегда в восторге от этой фразы почему-то Типа ооооо как классно, это мне нравится!! Но так и есть по большому счету и это чистая правда.

Правда, девушка всегда можешь притормозить тоже ничего не сказав, естественно, если допустим мужчина слишком что-то интимное, супер близкое начинает делать, то есть тебе становится не комфортно, такие сигналы тоже обычно сразу понятны без слов ну, а если не понятны, то с ним я больше танцевать не буду, пусть хоть обприглашается потом

В общем, конечно, чем дольше танцуешь с одним партнером, тем лучше (даже в пределах одного вечера), так как у каждого свой индивидуальный стиль и надо его просто прочувствовать, уже будешь знать, что от данного человека ждать, на что он способен и вообще.

Я вон вчера пошла, сначала как-то не особо было, а потом откуда ни возьмись пригласил меня мальчонка ростом мне по плечо, наверное (я девушка высокая), то есть в такой ситуации чтобы меня, действительно, хорошо "вести" маьчику надо еще более постараться, так как из-за роста проблемыи для него это во много раз тяжелее становится!! Так просто все расчудесно было, я вообще такого ожидать не могла!! Была в таком недоумении, вел просто великолепно, станцевались просто сразу же, даже комплимент ему сделала. Потом уже следуюзие как по маслу все шло. Я даже некоторым отказала (очень симпатичным высоким мальчикам) и пошла с ним опять танцевать, вот у них недоумение на лицах было (правда, до момента, пока мы танцевать не начали )

Ну, в общем я как всегда болтушка