Helga - Оль,
Да, это самый обычный типичный бар был кубинский, правда (в смысле "Гавана" называется, а не то, что кубинский прям) Там классы проводятся. а потом просто музычка играет, кто на классах был быстро уходят обычно (хотя там отличный деревянный пол!). Ну а публика просто как в обычный бар пришла на дринк. Так я там по сути одна и танцевала, а все сидели и смотрели на нас , ну, а мальчонки, кто умел и приглашали-перехватывали как-то так...

В общем надо идти на хорошие глобальные вечерники, хотя у меня такой большой перерыв был, что просто дыхалки и сил не хватает элементарно, это ж как бег с препятствиями по нагрузке, причем непрекращаюзийся, если тебя перехватывают и ты без остановки.

Да, Саша, нагрузка не то слово, я могу отпотеть в тренажерке, но для меня нагрузка при хорошей тренировке всегда была намного меньше, чем на танцах, да, и видела я это сразу по телу, настолько каждая клеточка подтянутая (в моем случае кроме живота, почему-то, никаких мне его полностью задействовать не получается), а остальное просто супер - руки, плечи, спина, талия отлично, попа и ноги вообще великолепно.

В общем я писала выше про своего знакомого, который похудел на Сальсе на 20-23 кг ВООБЩЕ больше ничего не меняя в своем питании и совершенно не удивляюсь, если он ходил активно по несколько раз в неделю по несколько часов.

А позитива хоть отбавляй!! :goodby::goodby::goodby: Я вообще обо всем и всех проблемах забываю, когда танцую, особенно с хорошим партнером. Спала как убитая и жутко довольная вчера.

(я уже тут, наверное, своей Сальсой всю плешь проела):shy: