Танцы всякие разные
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 193

Тема: Танцы всякие разные

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Вчера в очередной раз ходила на Салсу свою любимую (быстрые латинские танцы). У нас же уже везде Рождество во всю празднуют (ну, вякие корпоративы и т.п.). Вот и в нашем месте, куда я хожу на Сальсу каждую неделю, было празднование Рождества, что означает, что все место очень красиво украшено, полная атмосфера праздника, мужчины в белые рубашках, некоторые фраках, с бабочками, девушки в блестящих коротких платьях (танцевальные туфли у большинства в любом случае с блестками) или хотя бы топах красивых. В общем все такие торжественные и красивые.

Одевала коротенькое красное блестящее платье, которое дооооолго ждало своей участи, когда же я похудею под него

Мой любимый партнер по танцам - француз (я уже много рассказывала о нем в этой теме), почтил вниманием (чем весьма расстроил остальных мужчинок, с кем я обычно там танцую, так как когда он рядом, мне вообще больше никто не нужен (в плане танцев teetj) и тоже пришел (я сто лет не танцевала с ним), в общем протанцевала вчера весь вечер вообще не открываясь 4 часа, время пролетело как один миг. Причем танцевали почти без отдыха (только на глоток воды прерываясь), в общем получила свою ударную дозу кардио о полной программе, так как именно с ним танцевать это не шутки, он же меня крутит-вертит во все стороны постоянно, не расслабишься

В общем получила потрясающих заряд во всем - праздничное настроение, шикарного партнера, красивый танец, когда многие вокруг наблюдают и любуются, отличная музыка (хоть и через чур громкая, иногда мне кажется, что я после этих походов оглохну). В общем вечер удался на славу!!
    Последний раз редактировалось Штучка; 10.12.2010 в 19:05.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной