Саша поздравляю!!! А сколько всего уровней у вас?
Зажатость пройдет чем больше ты будешь тренироваться вне классов и, наверное, с хорошо танцующими незнакомцами
У меня тут прикол был. Я в своем клубе, куда хожу, и где очень много всем налево и направо отказываю (танцую только с несколькими человеками буквально). А последние несколько месяцев меня ввели в тусовку и познакомили вообще с некоторыми особо выдающимися товарищами в Сальсе-мира Великобритании (да, и на мировой арене и в шоу), в общим одни из самых высомерных и надменных танцоров и организаторов громких сальса-вечеринок. Прикол весь в том, что мне на них глубоко плевать, какие они все крутые раскрутые. Наверное, я им сама кажусь высокомерной по этому поводу)) не привыкли такого отношения к себе. Наверное, так часто бывает, когда не знаешь (с самого начала), кто они, так и не морочишься совершенно ни на каплю. Меня-то познакомили, я потанцевала - понравилось
) больше меня мало что волнует.
Это потом меня уже просвятили, что я вообще влезла не пойми куда и теперь переодически танцую с такими высомерными людьми, что жуть. Они ж ни в жизнь не пригласят никого и всем отказывают. Так только приходят покрутиться в своей тусовке, навести нужные связи, пообщаться с нужными людьми.
А к чему я это все рассказываю..... а к тому, что француз мой решил тут попробовать, чтобы я попробовала танцевать партию за мальчика, чтобы мне показать, КАК же это сложно и что, может, я изменю немного свое мнение, когда всем налево и направо отказываю (я прихожу на танцы не так часто, поэтому, раз, пришла, хочется потанцевать по максимуму и только с очень хорошо танцующими. В общем сама еще какая высокомерка в этом плане!!). Я вообще не смогла ни одного движения сделать!!! Ужас!!!
В общем девочкам в танцах, КУДА в миллион раз легче, чем мальчикам. Им все фигуры, все движения надо знать. А нам вообще ничего знать не надо. Знай себе следуй, куда повернут и не сопротивляйся)
Социальные закладки