Танцы всякие разные
Страница 1 из 20 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 193

Тема: Танцы всякие разные

  1. #1
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию Танцы всякие разные

    Реферральная ссылка форума:
    HenryG - одежда и обувь для танцев из ГонКонга!

    Давайте поговорим о танцах, ведь многие из нас очень любят это дело и увлекаются, что следует из дневничков.

    Скажу про себя, очень люблю латинские танцы, в частности Сальсу (но танцую меренгу, бачату и немного ча-ча-ча).

    Хожу временами, то остановиться не могу и хожу по 4-5 раз в неделю, не пропуская главных событий, приездов известных групп, играющих музыку в живую, что всегда намного более приятнее, чем танцевать под СД, то совсем забрасываю на год.

    Сейчас у меня вот такой же перерыв, но уверена, что осенью я опять буду фанатеть.

    Также хочу сказать, что по мимо того, что это потрясающая кардио нагрузка и подтяжка абсолютно ВСЕХ мыщц, так как после хорошего вечера у меня так мышцы не чувствуются когда я хожу и активно занимаюсь в спортзале, но для этого, конечно, отличный партнер нужен, который так тебя завертит-закрутит

    Все мечтаю половина затащить на бальные, он вроде как на словах не против (а может, только говорит), но на деле что-то я сомневаюсь, что я его занятостью он когда-нибудь найдет на это время.

    Бальными я занималась в детстве, ничего не помню, но подготовка какая-то осталась скорее всего.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 29.10.2012 в 16:42.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,888
    Записей в дневнике
    450

    По умолчанию

    А я вот очень хочу научиться танцевать латинские танцы, но просто некогда совершенно. Тем более, в школу танцев лучше всего с половином ходить, а у него времени еще меньше, чем у меня
    Единственное, чем я занималась - это танцы живота. Занималась самостоятельно по видео-кассете.

    А моя "голубая мечта" - освоить стриптиз. Наскачивала кучу дисков Кармен Электра и еще какие-то курсы, но даже просто посмотреть их руки не доходят. Тем более, что изучать это всё желательно без половина, ему лучше результат видеть Но я лелею надежду, что, всё-таки, доберусь и до стриптиза.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Саш,

    Я не знаю, как в Москве, но тут для изучения и групповых уроков партнеры свои не нужны так как все танцуют по кругу с разными партнерами на уроке, то есть если даже придешь со своим, то с ним танцевать не будешь, только потом после урока уже. Но все со всеми танцуют в общем.

    Просто когда ходишь постоянно в одно и тоже место, знакомишься с людьми, с кем-то нравится танцевать гораздо больше, с кем-то совсем не нравится, с кем-то как на одном языке разговариешь и полная синергия (иногда бывает, что даже уровни разные при этом, но ни с кем другим танцевать не хочется)

    Стриптиз - супер, конечно, нагрузка просто бешеная. У меня одна знакомая занимается серьезно (как фитнесс), стройная, как осинка, инога дома как покажет (у нее шест дома в спальне), так любая тренировка просто детский лепет по сравнению Тоже все мечтает получить сертификаты и учить в будущем, но тут с этим строго очень и учиться надо много и всякие экзамены сдавать.

    А вообще у меня тоже хотелок оооочень много по поводу разных танцев и усовершенствования уже имеющихся в арсенале.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  4. #4

    По умолчанию

    Ех... сальсу я тож люблю но вообщем-то танцую почти всю латину. Точнее база у меня есть для всей латины... но мы так редко танцуем.
    Вот все порываюсь хоть туфли достать и в них дома ходить, чтоб ступня не отвыкала.. а то первое время очень ступни болели от сальсы.

    А стриптиз я бы тож не отказалась научиться... правда совсем незнаю где у нас тут можно ходить заниматься. Да и время опять же...
    ех, пора все желаемое в список написать и распределить... а то прям замкнутый круг - всего хочется, но врмени ни на что нет.

    А про партнеров на сальсе... у нас была договоренность с учителем, что мы танцуем только вместе и не менялись. Хотя мне лично нравилось меняться, т.к. намного лучше чувствуешь шаги которые учишь, и раскованность появляется.
    Алёна, Рост 165 см

  5. #5

    По умолчанию

    А меня потянуло на Аргентинское танго Как-то вот вдруг захотелось... Особенно когда бабушки не стало, а они с дедом здорово танго танцевали...
    И вроде как в память о них получилось заниматься.
    Ну и затянуло
    Кстати, на занятиях не обязательно иметь своего партнера - там все по кругу переходят.
    А еще потом хочу на Lindy hop податься Но это уже попозже, ага.
    Phentermine support group!


  6. #6
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Junker Посмотреть сообщение
    А ты молодец, что танцами занимаешься, хоть и периодически - это так классно красиво уметь танцевать в паре. Я в Москве когда-то занималась, а в Дании это очень дорогое удовольствие, но надеюсь, что как-нибудь мы с мужем соберемся, он тоже хочет научиться красиво танцевать dance
    Ну, тут тоже совсем недешево, а частные уроки, так вообще жуть... а в группе далеко не все могут заниматься.

    У меня раньше партнер был, он вообще ничего не усваивал в группе, у него реально было две левые, но желание было просто ОГРОМНЕЙШЕЕ научиться танцевать именно Сальсу. В общем он частные уроки брал и, по всей видимости, как он сам шутил часто (в начале), что "я их маленький проект. Им самим (преподавателям) очень интересно, так как если они научат меня с моими двумя левыми, то после этого можно научить просто кого-угодно".

    Тратил он на частные уроки просто огромную кучу денег, конечно, но занимался в удовольствие, никогда не упускал возможности прийти и потренироваться (тут после уроков всегда еще несколько часов люди просто танцуют под музыку)

    Потом через несколько месяцув он скинул 20-23 кг веса (ничего особо не меняя больше, кроме танцев), а был он такой не сказать, что жирный, но пухленький мальчик.

    Становился все лучше и лучше, прогресс был просто обалденный, но долбил он все, то учил нереально, всегда все закреплял на free Dance (это и есть это время после уроков, когда все танцуют) с теми партнершами, которых хорошо знает.

    В общем у меня перерыв год был и осенью я опять несколько месяцев походила на танцы и встретила его.... если бы я его не знала тогда и не видела, как он начинал я бы в жизни никогда бы не поверила, что вот такого вот с двумя левыми можно ТАК научить, хотя признаю, что у человека было СТОЛЬКО желания и воли для этого.

    В общем потанцевала я с ним, как с отличным учителем (я танцую хорошо, поэтому длеко не все преподы мне нравятся даже для "просто потанцевать"), просто шикарно танцует, жаловался, что нет совершенно времени на "просто потанцевать", так как постоянно занят в профессиональных латинских шоу и они выступают на всяких латинских событиях по стране.

    Вот такая история!

    Я глубоко уверена, что танцевать могут научиться ВСЕ и не зависит совершенно ни от чего, а только от желания и сколько времени человек и усилий готов в это вложить, некоторым просто требуется гораздо больше времени. Поэтому часто стараюсь новичкам вселить веру на таких вот free Dance, когда они говорят, что никогда так не научатся, что главное вера и желание!!

    Сама я никогда не брала никаких уроков, практически. Латине я научилась именно на таких вот free Dance после уроков и ходила просто на вечеринки, где все танцуют. Просто приходила после уроков и танцевала, да, и сейчас только на такие и хожу, групповые уроки меня раздражают и лично я вообще ничего из них не выношу для себя, а намного больше учусь именно во время танца от людей, но очень много от партнера зависит (мечтательно начала вспоминать о своих запоминающихся партнерах по танцам....)

    Иногда выглядит так, как ты всю жизнь этим только и занимаешься и жуткий профи, а иногда твой партнер тебя делает такой, что как-будто ты только вчера танцевать начала с тремя левыми.

    Сначало корявенько было, но я не сдавалась, ходила очень часто и научилась крайне быстро до приемливого уровня нормального танца с партнером, так что скажу, что самое главное - это как можно больше живой практики, чем чаще - тем лучше.

    Всегда стараюсь новичков подбить, которые просто стоят и смотрят после уроков и мечтают, что когда-нибудь им удасться так же танцевать, как некоторые шикарные пары. НО для этого надо много тренироваться, как я уже писала про моего знакомого, который долбил ВСЕ выученное на частном уроке, чтобы оно уложилось. А если ходить раз в неделю на групповые занятия 1 час, где достаточно мало учишь и потом совершенно не упражняться и тренировать, что выучил, то можно и 10 лет ходить и танцевать как вчера начал.

    В общем как-то длинно получилось.
    Последний раз редактировалось Штучка; 26.07.2009 в 14:45.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  7. #7
    Увлеченный Аватар для Junker
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Denmark
    Сообщений
    268

    По умолчанию

    Да, интересная история - вселяет надежду! Главное наличие желания и настойчивость, тогда любое дело можно освоить.

    Здесь в Дании все танцуют парами даже быстрые танцы - такие с перекрутами-раскрутками дамы (не знаю как лучше это объяснить). Так вот каждый раз для меня это мучения - я так танцевать совершенно не привыкла, крутиться я не умею, а танцы под быструю музыка я привыкла танцевать одна, а здесь это как то не смотрится. В общем я бы еще хотела пойти на занятия танцами, чтобы научиться танцевать быстрые танцы в паре. Ну и латино-танцы тоже хотела бы освоить, но все по порядку. Сейчас пока я хожу на фитнес и в школу датского языка, в ноябре у меня выпускной экзамен по датскому, как раз в следующем году можно будет танцами заняться, я дажу уже школу нашла рядом с домом. Единственно, наверное придется одной ходить, чтобы муж дома с ребетенком сидел...
    Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг

  8. #8
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Катюш! Египетский танец живот чем-то отличается от традиционного? Я несколько раз сходила на танец живота... живот есть... а танца нет :bee: На самом деле весьма увлекательно... и таааак красиво
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  9. #9
    Новичок Аватар для LaMadrugada
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    87

    По умолчанию

    Привет, девчонки!

    Да, египетский отличается... Не могу сказать, что прям оч сильно, но часто одни и те же движения, а принцип их исполнения разный)))) сразу и не сориентируешься)))))))))


    Катя, рост 175, возраст 29 лет

  10. #10
    Любопытствующий Аватар для dulia
    Регистрация
    16.07.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    46

    По умолчанию

    Я раз в неделю хожу на танец живота (египетский стиль) в своём спорт-клубе. Занимаюсь чуть больше года, только сейчас наметился прогресс. Одного раза в неделю очень мало, поэтому сейчас с девочками из группы будем писать письмо администрации клуба, чтобы ввели ещё один урок в неделю.
    Латинские танцы мне очень нравятся, но сама никак не решусь ими заняться, очень уж я сама себе кажусь неуклюжей для этого.
    Зато с удовольствием хожу, когда получается, на "медитативные танцы" - NIA, на которых просто забываешь, о там, как ты смотришься со стороны, сколько весишь и полностью отдаёшься во власть ритму и музыке.
    Последний раз редактировалось dulia; 26.07.2009 в 14:18.




    Юля, 33 года, рост 155 см

Страница 1 из 20 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Разные виды муки
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 957
    Последнее сообщение: 23.11.2017, 01:47

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •