Реферральная ссылка форума:
HenryG - одежда и обувь для танцев из ГонКонга!
Давайте поговорим о танцах, ведь многие из нас очень любят это дело и увлекаются, что следует из дневничков.
Скажу про себя, очень люблю латинские танцы, в частности Сальсу (но танцую меренгу, бачату и немного ча-ча-ча).
Хожу временами, то остановиться не могу и хожу по 4-5 раз в неделю, не пропуская главных событий, приездов известных групп, играющих музыку в живую, что всегда намного более приятнее, чем танцевать под СД, то совсем забрасываю на год.
Сейчас у меня вот такой же перерыв, но уверена, что осенью я опять буду фанатеть.
Также хочу сказать, что по мимо того, что это потрясающая кардио нагрузка и подтяжка абсолютно ВСЕХ мыщц, так как после хорошего вечера у меня так мышцы не чувствуются когда я хожу и активно занимаюсь в спортзале, но для этого, конечно, отличный партнер нужен, который так тебя завертит-закрутит
Все мечтаю половина затащить на бальные, он вроде как на словах не против (а может, только говорит), но на деле что-то я сомневаюсь, что я его занятостью он когда-нибудь найдет на это время.
Бальными я занималась в детстве, ничего не помню, но подготовка какая-то осталась скорее всего.
Социальные закладки