так а сколько же там орехов? в первом списке - 60г, в приготовлении 230.или имелись ввиду 2/3?
Любовница (БЛ)
В этом салате кому то покажется странным сочетание сырой моркови и вареной свеклы, но салат получается вкусным. У меня есть даже постоянные поклонники этого салата.
Ингредиенты:
- 250г сырой моркови,
- 200г вареной свеклы,
- 200г сыра,
- 6 зубчиков чеснока,
- 60г грецких орехов,
- соль,
- майонез. (я использую вот этот майонез на целом яйце)
Приготовление:
Морковь натереть на самой мелкой терке, смешать с 2- мя измельчеными зубчиками чеснока, 30 граммами толчеными грецкими орехами, посолить и перемешать. Сыр потереть и смешать с измельченным чесноком 2 зубчика. Вареную свеклу натереть и смешать с оставшимся измельченным чесноком и орехами, посолить и перемешать.
Сложить все слоями:
1 слой морковь с чесноком и орехами
2 слой майонез
3 слой сыр с чесноком
4 слой майонез
5 слой свекла с чесноком и орехами
6 слой майонез.
так а сколько же там орехов? в первом списке - 60г, в приготовлении 230.или имелись ввиду 2/3?
А как связан метод Монтиньяка и этот салат?
Я только второй день этот метод изучаю, крайне сложно перестроиться и принять совокупность из майонеза, овощей, сыра и орехов, как нечто правильное.
ну, майонез правильный. А все остальное - в определенных дозах и комбинациях тоже правильные. Поначалу сложновато, но со временем все в голове укладывается. Почитай вот
Спасибо огромное! Стало намного понятнее!![]()
Социальные закладки