Очень вкусная отварная говядина для сэндвичей (БЛ)
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Очень вкусная отварная говядина для сэндвичей (БЛ)

  1. #1
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,149
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию Очень вкусная отварная говядина для сэндвичей (БЛ)

    Очень вкусная отварная говядина для сэндвичей (БЛ)

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	759749.jpg 
Просмотров:	330 
Размер:	19.5 Кб 
ID:	8280

    Очень удобный белковый завтрак с собой взамен колбас, ветчины и других готовых мясных деликатесов. Вот сегодня второй раз приготовила для завтраков с собой - решила поделиться рецептом - очень просто и отличный результат - я уже не смотрела на витрину с мясными красотами (имея альтернативу удачнее)
    Конечно для сэндвичей хлеб должен быть БЛ

    Уже третий рецепт от этого автора (и все быстрые и эффектные)...слова автора:

    Бутерброды с отварной говядиной очень популярны в англоязычных странах. Обычно мясо маринуют,просаливают, и потом отваривают,я предлогаю более упрощенный вариант солонины. Мясо варится непосредственно в легком маринаде. Для такого способа отлично подойдет постное мясо- у меня говяжья грудинка и,как видно на фото,совсем без жира. Если вы не жалуете сэндвичи с мясом,то можно есть такое мясо с любым гарниром,но уже с соусом,приготовленным отдельно. Это может быть любой,любимый вами соус.

    Понадобится:

    1 кг говяжей грудинки или любого постного куска говядины
    1 ст.л. сиропа агавы
    1 ст.л. соли
    1 ст.л. красного винного уксуса((можно использовать любой уксус)
    5 неочищенных зубцов чеснока
    2 лавровых листа
    стебли от пучка петрушки (у меня просто сухая петрушка)
    1/2 ч.л. черного перца горошком

    Промытое мясо укладываем в кастрюлю со всеми ингридиентами. Заливаем холодной водой так,чтобы она полностью покрыла мясо. Доводим до кипения на большом огне и варим под крышкой и варим на среднем огне еще полтора часа (ориентируйтесь по своей плите и возможностям кастрюли,готовность проверять ножом или деревянной шпажкой - выходит легко),оставляем остыть до теплого состояния в кастрюле.

    Рецепт и фото с say 7 от Julliet
    Последний раз редактировалось Ари ...; 10.12.2015 в 18:49.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Похожие темы

  1. Говядина на луке (БЛ)
    от Ари ... в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 25.11.2016, 05:58
  2. Статья: Говядина/кролик/курица с айвой
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 19.12.2014, 15:03
  3. Статья: Курица (или свинина, говядина) с базиликом
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.06.2012, 10:48
  4. Статья: Говядина нежная
    от TETTI в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.09.2011, 21:50
  5. Ледяная рыба отварная на пару (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.06.2010, 00:18

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •