НУТОВЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ БЛ
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: НУТОВЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ БЛ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #22
    Любопытствующий
    Регистрация
    17.01.2015
    Адрес
    Израиль, Ришон
    Сообщений
    15
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Вопрос такой: А зачем нужен здесь разрыхлитель (или сода, или пекарский порошок), если у него нет в этом рецепте взаимодействия с кислым продуктом? Не будет же реакции, которая поднимает тесто?
    У меня, почему-то, что не положи хоть соду хоть пекарский порошек, просто в муку, нет пышности в хлебном изделии. Думала, может просроченные, но нет... всегда нужно или кефир или какую-то кислоту...
    Последний раз редактировалось Mali; 28.02.2018 в 18:50.

Похожие темы

  1. Нутовые вафли (любой ПП)
    от Webnata в разделе Пекарня I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 26.06.2025, 07:53
  2. Булочки к завтраку (БУ)
    от Kristy в разделе Пекарня I
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.10.2021, 07:10
  3. Фаршированные нутовые блинчики (БЛ )
    от iria в разделе Пекарня I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.07.2015, 11:56
  4. Морковно-нутовые блинчики (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.06.2015, 13:55
  5. Булочки с окарой (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 07.07.2012, 14:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •