erikuka, какие красивые: пышненькие и аппетитные!![]()
ингредиенты :
1 стакан нутовой муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
0,5 стакана тертого сыра
1 ст.л. сливочного масла (можно использовать замороженные масло, просто натерев его на терке с сыром)
1/3 стакана обезжиренного молока
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смазать противень маслом.
В миске смешать муку и разрыхлитель.
Порезать масло на мелкие кусочки (можно также использовать замороженное масло), добавить в муку, ту да же добавить тертый сыр и молоко, замесить тесто.
Разложить тесто столовой ложкой на противень.
Выпекать 15 минут до золотисто-коричневого цвета.
Erikuka у меня сейчас нутовой муки нет, а булочек хочется. Как думаешь с Ячневой будет не хуже или нутовый вкус необходим?
[/url
Я торт доем, попробую на соевой, уж очень рецепт приглянулся. Тока розмаринчику добавлю.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Девочки, вот честно, не поняла я, как при таком соотношении жидкости и сухих продуктов может получится тесто, которое выкладывается ложкой.
У меня получилась обычная крошка.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки