Про ширину... девушки, а у вас так только в большими многостраничными темами? Спрашиваю потому, что у меня любые теы совершенно одинаково смотрятся, никаких "вправо-влево", любая открытая страница одинаковой ширины
Овсянкапро потерю мысли
Вроде же если ты страницу прокрутишь вниз (после самого сообщения, которое пишешь), дальше идут "дополнительные опции" (салатовая полоса, если ты форум не в самом простом текстовом редакторе смотришь), где можно выбрать подписку на тему, оценить ее и тд, а дальше после этого "Просмотр темы" (салатовая полоса) и как раз все ответы последние и видно. Я именно так и отвечаю всегда и ники оттуда смотрю, кому что отвечаю.
Все вышеописанное верно для случая, если ты отвечаешь через голубую кнопку в самом нижнем левом углу "Ответить", тогда все сообщения видно внизу.
Если ты отвечаешь через салатовую кнопку в самих сообщениях "Быстрый ответ", то сообщения не видно, на то он и быстрый ответ
Думаю, в этом и причина. Так что просто через другую кнопку ответы пиши, если нужны тебе сообщения
Последний раз редактировалось Штучка; 23.09.2009 в 01:43.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки