Технические проблемы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 369

Тема: Технические проблемы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

В каталоге десертов под категорией "Творожная выпечка".
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Ааа, выпечка! Ну конечно! А я раз 10 пересмотрела раздел "Чизкейки", совершенно не заметив, что я ищу в "Десертах без выпечки" .
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Девочки, у меня опять "технические проблемы" - не могу найти советы по приготовлению в горшочках. Помню, где-то было! И что-то там важное такое говорилось - не то в горячую духовку их незя ставить, не то еще что...
    Может, кто-нибудь кинет в меня ссылкой?

Девочки, ложная тревога, я уже нашла, это в теме про бытовую технику и кухонную утварь.
    Последний раз редактировалось Yulia; 05.02.2011 в 14:39.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Девочки, привет! У меня такая проблема-не получается выделить жирным шрифтом обращение к кому-либо, получается некультурно. Нажимаю на жирную букву, а ставятся какие-то размеры в скобках. Тоже самое, когда хотела выделить серым оффтоп, прописывает название цвета. И к тому же смайлики ставятся не живые, а буквенные. Подозреваю это все одной настройкой меняется, типа режима какого-нибудь. Напишите поподробнее, я блондинка!!!

Записей в дневнике
    585

В режиме редактирования по умолчанию видны коды смайлов и всяких выделений Нажми кнопку "Предварительный просмотр сообщения" и увидишь как сообщение будет выглядеть после того, как ты его отправишь.

Девочки, подскажите, почему некоторые фото не открываются, они с красным крестиком? Удалены? Я вот, например, смотрю продукты без подвоха в России, пост 5-соевое молоко, но фото не могу посмотреть.

Записей в дневнике
    585

Крестик - значит, на сайте, куда загружены фотки (radikal.ru обычно), какие-то неполадки.
    Как вариант - можно правой кнопкой мышки щелкнуть по этому крестику красному и выбрать "показать изображение". Если не совсем всё плохо, то есть шанс увидеть фото, все -таки. Если не покажется, то остается только время от времени пробовать, ждать, пока оно станет доступным.

Социальные закладки

Ваши права