Мне тоже причиняло неудобство, что страницы были слишком широкие. Изменила настройки. Число страниц уменьшилось до 6, все сообщения на месте. Спасибо, отлично!
Strekoza, в твоём дневнике 144 сообщения. Если ты устанавливаешь опцию - показать 40 сообщений на ОДНОЙ странице, то сколько всего должно быть страниц, по-твоему?
144 сообщения раздели, пожалуйста, на 40 и посмотри, какая цифра получится.
Могу поспорить, что получится 3,6 - т.е. 3,6 страницы.
Сообщений всего - как было 144 штуки, так и осталось.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 23.09.2009 в 08:44.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Мне тоже причиняло неудобство, что страницы были слишком широкие. Изменила настройки. Число страниц уменьшилось до 6, все сообщения на месте. Спасибо, отлично!
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Все девочки, спасибо!Разобралась!
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Овсянка - Наташа,
Сообщение можно исправлять в течении 48 часов, то есть 2-е суток, этого вполне обычно достаточно, чтобы что-то исправить в меню![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ничего не изменяли - это правило существует с основания форума. Раньше можно было корректировать сообщения только 24 часа, потом увеличили срок до 48 часов.
Эти и многие другие вопросы не будут возникать, если прочесть Правила форума![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 29.09.2009 в 09:25.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Выдавила из себя три сообщения, а тему (дневник) создать по-прежнему не могу.
И вложения открыть не могу, и даже профиль откорректировать не могу, кроме подписи ничего недоступно. Прошу прощения, если где-то что-то не нашла, ткните тогда меня носом, пожалста, куда полагается.teetj
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Элина, 45 лет
Elly
Все в порядке у вас с доступами, дала вам доступ везде, так что смело можете теперь и вложения открыть и дневничок
Просто доступ каждому пользователю дается вручную администраторами на форуме, поэтому если их во время написаний ваших сообщений не было, то доступа по-прежнему не будет.
Добро пожаловать!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки