Kvn, спасибо!
Спамом я никогда не помечаю свои рассылки, только отписываюсь.
Да, у меня есть пересылка между двумя gmailскими адресами, форум был подписан на на gmal, который пересылает на основной gmail.
Я сейчас поставлю опять gmail адрес, но уже свой основной, посмотрим как дело пойдет.
Отчитываюсь:
Изменила адрес, на свой основной gmail, уведомление пришло через минуту и попало в папку "Спам"
Предыдущих писем, которые были посланы на gmail, который пересылается на основной gmail точно в папке "Спам" нет.
Адрес оставлю свой основной gmail посмотрим как все будет работать.
Kvn, спасибо!
Последний раз редактировалось Strekoza; 07.11.2013 в 15:14.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
У меня в сообщениях к дневнику не вставляются картинки с компьютера - только по ссылке. Так и должно быть?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, мне кажется, так быть не должно... будем разбираться.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Как-то так уже было, но вопрос решался через "расширенный вид". А в этот раз никак.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza, по Магазинке: пост прошел, ты его не увидела, наверное, потому что из Internet Explorer писала - в нём был такой косяк, в других браузерах, вроде, не замечен.
По поводу ссылок не полных... надо будет подумать.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Теперь вижу. Искала свое вчера сообщение через Chrome и Mozzila.
Мне опять перестали приходить сообщения с монти форума.
Попросить Kvn опять посмотреть или просто поменять адрес на yandexКак думаешь? что не любит форму gmail
Strekoza, Только что проверил лог на сервере. Письма на твой адрес уходят! (И на все остальные тоже.)
Для проверки отправлял тестовое письмо себе, потом тебе! Две записи в логе об отправки есть!
Мне письмо пришло! Надеюсь тебе тоже.
Честно говоря, у меня уже идей нет...
Опять порекомендую проверить папку спам, но думаю ты уже и так это сделала…
Социальные закладки