По поводу комментариев удалось разобраться - они не появляются в "Что нового " только у рецептов, уже размещенных в "Статьях". Уже понятно, в чем дело, так что мы это исправим.
jezulatko, в разделах всё должно отображаться - это какие-то у тебя настройки, видимо. Или браузер шалит. Ты с разных браузеров пробовала?
По поводу того, что сообщения не отображаются в "Что нового" пока не знаю - это, действительно, общая проблема. Надо, что б свободный вечер образовался, что б разобраться посидеть.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
По поводу комментариев удалось разобраться - они не появляются в "Что нового " только у рецептов, уже размещенных в "Статьях". Уже понятно, в чем дело, так что мы это исправим.
Я уже писала о том, что в теме рецепта пасхи комментарии не отображаются в ленте "Что нового". Сегодня написала там еще один комментарий - и он опять не отобразился.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia, сообщением выше я написала уже в чем делоНа корректировку всех размещенных рецептов и включение комментов к ним у нас уйдет какое-то время.
Аааа, Саш, это я проглядела, точно.
У меня прямо с утра не получается зайти в тему про переход с низкокалориек. Не из ленты "Что нового", ни через форум. По ссылке из ленты "Что нового" перебрасывает на предпоследнюю страницу, а во вкладке форум вообще показывает, что страниц 18, а не 19. И с этой 18-й страницы я тоже не могу на следующую перейти! То есть я вижу, что она есть, нажимаю - и оказываюсь опять на 18-й!
Наверное, это только у меня такой глюк, раз вы там все что-то пишете? Или еще у кого-то?
Кэш чистила, перезагружалась - не помогает.
У меня не получается зайти в "Болтушка 4" на последнюю страницу, 10-ю, закидывает на 9-ю. Это только у меня так?
Yulia, у меня все нормально открывается в Google Chrome - правда, у меня в низкокалорийке 5 страниц всего, настройки другие по кол-ву сообщений на странице.
Svettika, - 10-ая видна из раздела, потому что мы оттуда сообщения переносили. А так там 9 страниц, все верно.
Все странно... проверила, опять не смогла зайти... Поменяла насторойки - количество сообщений на странице (поставила максимальное) - и, о чудо - все получилась!
Yulia, тайные силы электричества![]()
Социальные закладки