Ты скорее что-то переустанавливала на своем компьютере и полетели какие-то настройки. У меня тоже такое как-то было. Попробуй открыть в другом браузере.
Не пойму в чем дело - главная,страницы каталогов открываются наполовину,т.е. картинка сжата и висит в левой стороне экрана, а странички дневников и рецептов открываются целиком на весь экран,как обычно......это что, бури магнитные ?)
Ты скорее что-то переустанавливала на своем компьютере и полетели какие-то настройки. У меня тоже такое как-то было. Попробуй открыть в другом браузере.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
девочки-модераторы,не знаю в ту ли тему пишу, у меня в дневничке спам сообщение - удалите пожалуйста!
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Все уж сделали!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
На такие случаи внизу под аватаркой есть кнопочка "Рапорт" (Пожаловаться на сообщение) и если вас не устраиваетк акое-то сообщение, по каким-то причинам, смело ждем ее, тогда эта жалоба попадает напрямую к модераторам и они справляются с проблемой![]()
1. Девочки, подскажите по линеечке.
Копирую ссылку в подпись и вижу ошибку:
BB код img запрещён.
BB код url запрещён.
Сайт для создания линеечки - недиетах. Смотрела по форуму, у многих девочек линеечки там созданы.
Что я делаю не так?
2. И еще проблемка появилась. 3 сообщения я написала, а создать тему для ведения дневничка питания не могу.
Последний раз редактировалось Буся; 21.12.2012 в 21:19.
Буся,
Дневник создать вы уже можете. Доступ у вас имеется.
Про линееку вот в этой теме, там много-много раз обсуждалось. Почитате, должно получится. Вы не тот код берете.
Всем привет!
наверное пишу совсем не туда. Но вот в чем проблема: я получила спам письмо в личные сообщения, причем со ссылкой явно вредоносного содержания. Суть письма в том, что я якобы искала какую то программу, и мне ее любезно дают, но просят никому больше давать. Я как мне помнится никакую программу не искала, но чисто на автомате щелкнула по ссылке, затем сразу же нажала отмена. Но антивирусник успел среагировать и выдал сообщение о вирусной активности. То есть по ссылке я не перешла, и что там дальше не знаю, проверять не хочется.
Вот ник, приславшего мне это сообщение: gglleebboorrgg.
37 лет. 66. Хочу 55.
Социальные закладки