Модные купальники
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Модные купальники

  1. #1
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию Модные купальники

    Британская компания Kiniki представила новинку этого лета - линию купальников Tan Through, которые пропускают солнечный свет и обеспечивают ровный загар.

    Прозрачность ткани оптически маскируется абстрактным рисунком.

    Эксперты предупреждают, что загорать в таком купальнике надо с особой осторожностью, так как он не защищает от ультрафиолетовых лучей и повышает риск рака кожи.

    Компания Kiniki создала для своих купальников специальную ткань, испещренную тысячами микроскопических отверстий, которые пропускают 80% солнечного света. Компания уже подала заявку на международный патент на эту ткань, предложив для нее название Transol,и ожидает подтверждения в следующем году. В изготовлении купальников линии Tan Through использован полибутилентерефталат (ПБТ) - эластичный синтетический материал, не содержащий лайкры.

    В ассортименте имеются бикини и сплошные купальники для женщин, а также плавки различных фасонов для мужчин.

    Стоимость купальника на сайте компании составляет 34,30 фунта, в то время как остальные их купальники стоят порядка 17,43 фунтов.

    Однако у этой интересной новинки появились и противники: сторонники здорового образа жизни обращают внимание на то, что такие купальники могут повысить и без того растущую заболеваемость раком кожи.

    Ричард Клиффорд, секретарь благотворительного общества по борьбе с раком Skcin, которого цитирует Daily Telegraph, отмечает, что поскольку купальник надевается на кожу, это затрудняет нанесение на нее солнцезащитных средств.

    "Эта идея кажется мне опасной и направленной на тщеславные интересы. Мы постоянно рекомендуем одежду с защитой от ультрафиолетового излучения, а это ее прямая противоположность", - говорит он.

    Пресс-секретарь Британского фонда болезней кожи призвал любителей естественного загара отнестись к своему здоровью с ответственностью: если кому-то нужен ровный загар, для этого существуют более безопасные альтернативы, например, искусственный загар-спрей.

    Владелец компании Kiniki 58-летний Джон Уолкер, который занимается производством белья и купальников более 35 лет, говорит, что компания предупреждает клиентов о необходимости быть осторожными, загорая в их новых купальниках.

    "Их раскупают как горячие пирожки, - хвастается он. - Мы официально начали продажу всего четыре недели назад, и уже не справляемся с высоким спросом".

    "Мы официально предупреждаем покупателей, что они должны наносить такое же количество солнцезащитного средства под купальник, как и на обнаженные участки кожи".

    Кроме того. есть и еще один нюанс - на всех купальниках есть эластичный шов, который все же оставит след на теле, если его время от времени не сдвигать - что и рекомендует делать компания Kiniki.

    Я вот теперь загорелась и хочу, то загорать топлесс я не люблю, а всякие полоски на коже от купальника после отпуска иногда портят вид





    А какие купальники прикупили вы к новому сезону или просто какие вам нравятся?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,888
    Записей в дневнике
    450

    По умолчанию

    Я люблю раздельные купальники всякой разной расцветки. ОЧень люблю со стрингами Но вот купальник, пропускающий ультрафиолет не хотелось бы...Всё-таки, не полезно это для груди. По этой же причине перестала увлекаться солярием.
    На этот сезон мечтаю о белом купальнике - но, что-то пока нигде не видела такой, чтобы поразил моё воображение.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    А я люблю купальники немецкой фирмы Solar... они тоже пропускают УФ 70%. Но правда, все-таки полоски остаются... Но зато к телу очень приятные...
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  4. #4
    Новичок Аватар для Nevidimk@
    Регистрация
    27.04.2009
    Адрес
    Big Apple, USA
    Сообщений
    195
    Записей в дневнике
    85

    По умолчанию

    Тема просто на злобу дня)) Мне сегодня подарили штуки 4 купальников))) Так как я ношу только совместные купальники, а их найти именно такими, которые бы удовлетворяли все мои комплексы практически невозможно, то мне подарили топы, а низ я могу покупать сама.... знаете, такие танкини у нас называется. Я даже не думала, что мне будет так хорошо и комфортно в них, но, вот, была приятно удивлена


    Безглютеновое питание + Монти. Учусь жить по-новому.

  5. #5

    По умолчанию

    Гы... а я ваще не загораю точнее если и удается побывать в теплой стране, то и загораю я мало... и наоборот люблю чтоб был контраст незагорелой кожи и загорелой, так в темноте сексуально выглядит
    Но в 95% я не загораю... т.к. у меня оч бледная кожа...
    Алёна, Рост 165 см

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,888
    Записей в дневнике
    450

    По умолчанию

    В этом сезоне дизайнеры предлагают следующее:

    - купальные костюмы перегружаются аксессуарами: броские заколки для волос, объемные очки, жакеты, сумки и туфли на каблуках только приветствуются!
    - на пике популярности цельные купальники, выглядящие почти также шикарно, как боди.
    - вне бассейна и пляжа предполагается надевать на купальник блейзеры, тренчи и т.п.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #7
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Как выбрать купальник?

    Выбор купальника – проблема на самом деле актуальная для многих женщин. Ведь в купальнике тело максимально обнажено, а значит и все недостатки видны. С помощью правильно подобранного купальника многие из этих недостатков можно скрыть, а достоинства, напротив, подчеркнуть.

    Конечно, заранее предвижу первое возражение, типа: «Но кривые ноги купальником не скроешь, сколько не подбирай!» И вы будете… не правы! Скрыть кривые ноги, конечно, не удастся, а вот отвлечь от них внимание очень даже можно. Если купальник подобрать ПРАВИЛЬНО!

    Ну, хватит лирики, приступим к теории. Начнём «разбор» фигуры сверху.

    Плечи. Если вам кажется, что плечи у вас слишком широкие, то, выбирая купальник, избегайте широких лямок и любых украшений на плечах (пуговицы, бантики и пр.). Вырез купальника должен быть глубоким в форме английской V или круглый. Так ваши плечи зрительно будут казаться уже.
    Если вас "клинит" в другую сторону и ваши плечи кажутся вам слишком узкими, то выбирайте купальник с высокой линией выреза и широкими бретельками. Лучше, если в вашем случае верхняя часть купальника будет более светлых тонов, чем нижняя.

    Если вы комплексуете по поводу того, что у вас слишком большая грудь (не поверите, но бывает и такое, честно-честно, но я лично не встречала). Так вот, если ваша проблема – большая грудь, то главная ваша цель эту грудь поддержать, чтобы не создавалось впечатление обвисшего бюста. Чашечки купальника обязательно должны быть с косточками и широкими не тянущимися бретельками. Лучше, если верхняя часть купальника более тёмных тонов, чем нижняя.

    Гораздо более распространённая проблема – маленькая грудь. Но решается она элементарно и эта уловка известна всем женщинам, у кого такая проблема. Поняли о чём я? Ну, конечно поняли! Поролоновые чашечки выручат вас и зрительно увеличат грудь.

    Короткие ноги. Тоже частая причина недовольства собственной внешностью. Если в обычной жизни туфли на высоких каблуках решают проблему, то в купальнике вы шпильки не наденете. Если конечно не на подиум в конкурсе красоты выходить собрались. Не очень длинные ноги зрительно увеличат высокие вырезы трусиков купальника по бёдрам. Только если у вас не широкие бёдра. Если бёдра широкие – высокий вырез не для вас. В этом случае вам поможет только расцветка купальника – он должен быть украшен вертикальными линиями. Вертикальные линии визуально «удлиняют» ноги.

    Полнота. Ну, это вообще классическая проблема. Если это и ваша проблема, то ваш выбор – цельный купальник, приглушённых тонов, из матовой ткани. Не очень высокий, но и не очень низкий вырез по бёдрам. Обязательно должны присутствовать утягивающие вставки по бокам для формирования талии. Чашечки обязательно с косточками, а рисунок – вертикальные линии. Ни в коем случае не горизонтальные!!!

    Если вы обладаете слишком широкими, на ваш взгляд, бёдрами, то ваша задача привлечь внимание к верхней части туловища. Верхняя часть купальника должна быть яркой, с интересным рисунком или украшениями, а вот нижняя, наоборот – в приглушённых тонах и без рисунка, либо с вертикальными линиями. НИКАКИХ ДЕТАЛЕЙ, ПОДЧЁРКИВАЮЩИХ ТАЛИЮ!!! Ибо подчёркнутая талия неизменно привлекает внимание к бёдрам.

    Источник

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  8. #8
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Модные купальники 2009 (ФОТО)

    Если желание (или возможность) махнуть на недельку к морю застало вас врасплох, нет никакой необходимости тащить с собой чемодан нарядов — достаточно захватить шляпу, шорты, пару топов, сарафан, шлепанцы и кардиган для защиты от вечерней морской прохлады. Одежда — это второстепенный вопрос на отдыхе. Главный герой — купальник, и к его выбору надо подойти со всем вниманием, ведь на море именно он станет главным предметом туалета. Очаруйте всех мускулистых загорелых красавцев и останьтесь довольной собой, предварительно познакомившись с новинками пляжной моды-2009.

    Пляжи и бассейны в этом сезоне будут распускаться экзотическими цветами и радовать глаз жизнерадостной палитрой — в моде флоральные мотивы и расцветки, на которые невозможно не обратить внимание. Рафинированное сочетание черного с белым и глубоких, спокойных насыщенных цветов — для тех, кто хочет выделиться в этом безудержном карнавале. Модные купальники 2009 объединяет одно: легкая красивая ностальгия. Заводящая целомудренность середины прошлого века, круизный стиль, танкини в духе детей цветов...



    В этом сезоне мы празднуем триумфальное возвращение сплошного купального костюма. Аккуратно прикрывающий тело, но подчеркивающий все его изгибы как вторая кожа, купальник в стиле 60-х с открытыми плечами, широким поясом и огромными яркими цветами на темном фоне — абсолютный must-have! Его можно сочетать с милой купальной шапочкой в тон — незабываемое ретро. Не менее романтичным выглядит однотонный купальный костюм, закрывающий одно плечо. Такой модный купальник носят с широкополой шляпой, отбрасывающей на лицо таинственную тень и защищающей волосы от вредного солнечного излучения. Другая возможность комбинации с головным убором — полосатый купальник в морском стиле с золотыми якорьками и панама, имитирующая матросскую шапку или капитанскую фуражку.





    Монокини стал фаворитом пляжного сезона-2009. Этот «плод любви» купального костюма и бикини выглядит сегодня совершенно оригинально и ново — его украшают причудливые фантазийные вырезы, кокетливо приоткрывающие тело в самых неожиданных местах и в самых смелых сочетаниях: много загара, мало материала! Монокини нередко украшены наиболее вызывающими принтами в стиле Ed Hardy или последней коллекции аксессуаров Gucci — раскрашенными черепами или голубками с розами в клювах, витиеватыми орнаментами, напоминающими винтажные тату, а также рисунком пейсли или абстрактными принтами.





    Бикини, однажды ко скандалом вошедший в моду, уже не выйдет из нее никогда. Помимо различных по фактуре и расцветке верхней и нижней части бикини, популярно и другое разнообразие: например, сочетание намеренно широкого максимально закрытого бюста с маленькими трусиками или крошечная лента наверху и плотные высокие шортики. Бикини-neckholder, особенно однотонные, отлично смотрятся не только на морском берегу, но и в клубе — их можно надевать с джинсами и широкой полупрозрачной блузой. Трусики с высоким вырезом делают ноги оптически длиннее, кроме того, бикини стройнят. Рисунок из крупных цветов гибискуса, мака, магнолии — однозначный тренд!





    Хиппи-стиль опять возвращается в этом сезоне (уж лучше бы и не уходил!..). Модные купальники 2009 реагируют на это бисерными вышивками, нанизанными на бретельки бусинами, аппликациями из объемных шелковых цветов, а также всевозможной бахромой, рюшами и перышками — стилизованными и натуральными. Бунтарский дух эпохи детей цветов несут в себе широкие сарафаны без бретелек, которые можно носить как юбки (эта пляжная одежда существенно облегчает переодевание, если на пляже нет кабинки или они заняты), а также широкие туники из натуральных тканей, в которых можно купаться, когда солнце палит особенно жарко, без боязни обгореть! Другой вариант для белокожих нифм — танкини. Это очень практичный купальник, потому что нижнюю часть танкини можно сочетать не только с танк-топом, но и с традиционной верхней частью — в зависимости от ваших планов на загар и температуры воды и воздуха. Танкини — идеальный вариант для пляжниц в интересном положении.



    И не забудьте про пляжные аксессуары: огромные яркие сумки с позвякивающими брелоками, парео и панамы в тон купальнику, золотые сандалии и шлепанцы. Не босыми же ногами шагать по разбитым сердцам!

    Последний раз редактировалось Штучка; 22.06.2009 в 23:06.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  9. #9

    По умолчанию

    Мне кажется, что вредновато это, когда солнце пропускает/

    Хотя у меня такой Солар был как Хитрость упомянула - лет 7 назад правда - только я в нем только в бассейн ходила, т/к/ совместный был/

    Да, и вообще солнце вредно - а купальнички красивые это здорово dance

    Мне нра такие, чтобы можно было еще и с одеждой сочетать/

  10. #10
    MALICHE
    Guest

    По умолчанию

    Не поняла ..........зачем такой купальник в бассейне ,смысл ??? Я ,например, ищу его в Санкт -Петербурге ( никто не подскажет где его найти ??) , свой забыла в отеле при отъезде ......... и ничего вредного в нем нет ,просто загорать надо "в меру" . Я не думаю , что шоколадный загар с белыми треугольниками полезнее , чем равномерный золотистый . И вообще с точки зрения эстетики ........тут писали:
    .........." наоборот люблю чтоб был контраст незагорелой кожи и загорелой, так в темноте сексуально выглядит "......... ну это для мужчин лишенных воображения .

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •