Исправила, мне показалось, что 2 белка, если убирать желток... запамятовала я с желтками, ведь я их практически не употебляю - вот в голове и не отложилось...
Но я читала, что некоторые даже просто вместо яйца кипяточком ливнули (на глазок) - и овсянка сразу дала слизь и склеилась.
я лично очень оценила замену льном с водичкой (и настоять) яйцо: такая клейкость хорошая получается. Да и ГИ снижают льняные семена и вообще полезные ))))))))))
сегодня с чайком уже остывшее - так здорово!
при остывании сладость в этом печенье увеличивается!!!!
Так что если поначалу не очень сладко - потом исправится - это лучше учитывать, чтобы не припудривать ксилитолом и не поливать сиропчиком агавы .. хотя кому как нравится, конечно.
Социальные закладки