Всем приветы!Подведу итог яичной диеты. Была я на ней с 31 августа по 27 сентября. Без отступлений, без нарушений)) За 4 недели я постройнела на 3 кг 300 гр. Вес стал 53 кг 600 гр. Кому-то может это и мало, а мне даже и в мечтательных мечтах такое не снилось
Столько я весила классе в 8 (наверное))) А сейчас дама солидная. Для сравнения: за месяц на примерке по-Монти были скинуты всего 2 с небольшим кило, а тут побольше получилось. Самая объедательская неделя на Усаме была № 4 (там и варианты еды были на своё усмотрение из продуктов за день) Неплохая и неделя № 2 (самая яичная, и, что странно, яйца не надоели до сих пор) А самая ужасная, конечно же, № 3 (дни фруктовый, овощной и фруктово-овощной). Но я справилась, довольна собой) Лучше всего вес уходил на первой и четвертой неделе (со второй и третьей было не совсем понятно, потому что там был «самый любимый» дамский период, и с весом стабильности не было). После Усамы у меня пошли чередой праздники и торжества (4 дня), я держалась как могла, но бывало, что и кусала-лизала-отхлёбывала вредного, хорошо хоть в полный отрыв не ущла
На этой неделе я снова как бы на Усаме, чтобы окончательно взять себя в руки после торжеств (только мясо буду в основном заменять рыбой, её люблю больше) А потом буду снова жить на Монти!!! Но Усаму, возможно, повторю на следующий год) Результатом очень довольна, мне подошло, организм не возмущался.
Социальные закладки