Подвожу итог. За 4 недели диеты я похудела на 6,8 кг, скорее всего было 7 кг, но в завершающий день диеты ( вчера) на ночь выпила много воды.
Первая неделя далась мне тяжеловато, особенно к вечеру хотелось кушать. Вес на ней уходит быстрее всего, я так понимаю уходила лишняя жидкость .Вся первая и частично вторая недели у меня сопровождалась головными болями, ушла боль где-то на 10 день. На второй неделе уже привыкла к питанию, но все равно были голодноватые дни, да и вес уходил уже медленнее.
Третья неделя была для меня непонятная . Фруктовые дни дали ощущение набитого, раздувшегося живота и привеса в конце недели. Но раз эта неделя есть в диете, значит для чего-то она нужна. Продолжала строго по питанию . На спорт честно напишу сильно неналега, только велотренажер. Четвертая неделя - для меня показалась объедаловкой, кроме одного дня, когда были яйца. Вес стабильно уходил.
На этой диете очень хорошо сдувается животик, девочки кто пробовал у нас эту диету, то же об этом писали. Уходит и общий объем тела. Очень переживала, за свое лицо ( резкое похудание не очень оно любит), ухудшений ярких не замечено, есть маленький минус- у меня всегда был хоть небольшой но второй подбородок, на сегодняшний день есть небольшое провисание в том месте, но думаю регулярные занятия фейсбилдингом , массажи помогут подтяжки.
У меня было несколько искушений на протяжении диеты ( два банкета), я кушала дома перед выходом как положено по диете, на торжествах пила воду, хорошо так получилось никто не задал вопросы, почему я не кушаю, им было не до меня. Для себя решила, что не хочется начинать питание по новой, если случаются косяки и … цель важнее. . У меня всё получилось! Я довольна! Для закрепления результата повторю первую неделю и на этом остановлюсь. Вернусь на любимое Монти. Очень рада ,что на протяжении всей диеты мои монти подружки за меня держали кулачки и контролировали когда я косячила ( путалась ) в написании дневника.
Многим не нравится строгое меню, а для меня это большой плюс, чтобы продержаться без нарушений.
Маленький совет: не взвешиваться каждый день. Взвешиваться раз в неделю по понедельникам после пробуждения и похода в туалет. Можно увидеть на весах не то, что хочется будет разочарование, и скорее всего срыв.
Так что дерзайте, если есть желание всё должно получиться!
Социальные закладки