Перенесла сюда обсуждение
Снежная Королева, внимательная какая! Спасибо
Рецепт и правда прикольный. Хороший способ есть больше желатина.
Перенесла сюда обсуждение
Снежная Королева, внимательная какая! Спасибо
Рецепт и правда прикольный. Хороший способ есть больше желатина.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 18.06.2017 в 21:05.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да не за чтоСнежная Королева, внимательная какая! СпасибоЯ просто этот рецепт хорошо знаю. как увидела эту картинку после того, как Штучка разместила его. так и готовлю его постоянно. И зимой делаю из замороженного пюре. Я только разливаю в силиконовые формочки для маффинов. Потом достаю и переворачиваю. Дочка моя очень любит. Но видать в этом году нам никаких ягод не светит.
![]()
Очень вкусный и быстрый рецепт, надо обязательно сделатьдевушки, глупый вопрос
а пудра из фруктозы, это фруктозу просто помолоть в кофемолке?
Да, просто смолоть в кофемолке - как сахар.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Попробовала этот рецепт - прекрасно все получилось! Клубника хорошо сочетается с желатиномПодслащивала я мёдом акациевым и ни в чем не обваливала, кушала ложечкой.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Тоже позавчера делала в очередной раз эти конфеты. Специально взвесила подсластитель - 50г ксилита на 200 г клубники. В этот раз желатина у меня мало оказалось, всего 10 г. Поэтому конфетки получились с мягкой формой- как суфле что ли. Но форму держали нормально
Я никогда не обваливаю в подсластителе. Просто все смешивают с ягодами и все.
Последний раз редактировалось foxy; 22.06.2017 в 13:14.
Социальные закладки