Клубничный Рахат-лукум или ягодная пастила (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Клубничный Рахат-лукум или ягодная пастила (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Перенесла сюда обсуждение
    Снежная Королева, внимательная какая! Спасибо

    Рецепт и правда прикольный. Хороший способ есть больше желатина.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 18.06.2017 в 21:05.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Снежная Королева, внимательная какая! Спасибо
    Да не за что Я просто этот рецепт хорошо знаю. как увидела эту картинку после того, как Штучка разместила его. так и готовлю его постоянно. И зимой делаю из замороженного пюре. Я только разливаю в силиконовые формочки для маффинов. Потом достаю и переворачиваю. Дочка моя очень любит. Но видать в этом году нам никаких ягод не светит.

    2 фаза

  3. #3
    Любопытствующий
    Регистрация
    11.05.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    33

    По умолчанию

    Очень вкусный и быстрый рецепт, надо обязательно сделать девушки, глупый вопрос а пудра из фруктозы, это фруктозу просто помолоть в кофемолке?

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, просто смолоть в кофемолке - как сахар.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Попробовала этот рецепт - прекрасно все получилось! Клубника хорошо сочетается с желатином Подслащивала я мёдом акациевым и ни в чем не обваливала, кушала ложечкой.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Знаток Аватар для foxy
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    1,102
    Записей в дневнике
    83

    По умолчанию

    Тоже позавчера делала в очередной раз эти конфеты. Специально взвесила подсластитель - 50г ксилита на 200 г клубники. В этот раз желатина у меня мало оказалось, всего 10 г. Поэтому конфетки получились с мягкой формой- как суфле что ли. Но форму держали нормально
    Я никогда не обваливаю в подсластителе. Просто все смешивают с ягодами и все.
    Последний раз редактировалось foxy; 22.06.2017 в 13:14.

Похожие темы

  1. Пастила фруктовая (любой ПП)
    от Тихая в разделе Заготовки I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.08.2019, 18:41
  2. Статья: Восточная яблочная пастила
    от alenka_ts в разделе Десерты I
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 17.10.2016, 07:42
  3. Пастила фруктовая (любой ПП)
    от Тихая в разделе Кулинарные рецепты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.07.2014, 19:52
  4. Творожно-ягодная запеканка (БЛ)
    от LPC в разделе Десерты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.06.2013, 09:19
  5. Клубничный сорбет с черным перцем (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 07.04.2012, 00:22

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •