мне вот тоже интересно, только по поводу грудки индейки. Юля, а еще скажи, филе бедра индейки - оно так и продается, или ты ногу обрезала сама?
Филе бедра у нас продается. И филе голени. Но, думаю, можно и просто и просто ногу обрезать. Это филе, оно со всеми жилками, которые там в ноге, просто кость вырезана.
Я тоже хочу попробовать с филе грудки - индейки или курицы. Интересно, получится ли? Кто первый попробует - поделитесь.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Доброго времени суток!
вот посмотрела комментарии в первоисточнике (say-7):
* Вчера готовила так филе, с чесноком-орегано-перцем-лимонной цедрой и соком, очень вкусно и быстро!
* На мой взгляд, один из лучших вариантов приготовления сухой грудки,
* Готовила грудку уже несколько раз - очень сочно и вкусно получается
Вложение 7814 Вложение 7816
отбивнушечка куриная (левая маринованная в кефире и горчице,а правая в травках)мммм......вкусняха
Вложение 7815
Рыбку тоже очень хвалят (лосось, скумбрия, карп были в готовке)![]()
Перфекта, Муха - девочки - обязательно попробуйте -этот рецепт и палочка-выручалочка- всегда быстро, чисто и без жира, а по вкусу как жареная курочка.
Скумбрию тоже очень люблю (Муха, я еще ее делаю "горячего копчения", так она улетает мгновенно штуками: просто немного посолить и оставить часов на 10 в комнатной температуре, а потом чуть жидким дымом смазать, в фольгу и в духовку минут на 30. Главное потом остудить полностью не открывая). Жидкий дым не очень часто но использую.
Социальные закладки