Курица, запеченная в фольге (БЛ или БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Курица, запеченная в фольге (БЛ или БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,658
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию Курица, запеченная в фольге (БЛ или БУ)

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4nppdy6todemtwcg4nanbwfz4napbx6oszeaxwfi4n67bcgtthopbcty4gnpbxsozxea3wfu4n4o.png 
Просмотров:	908 
Размер:	8.5 Кб 
ID:	7768(БЛ или БУ)

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	maxresdefault.jpg 
Просмотров:	968 
Размер:	186.6 Кб 
ID:	7769

    Ингредиенты:
    • кусочки или филе курицы
    • фольга
    • соль, пряности (по желанию)



    Приготовление:
    На самой обычной сковородке можно приготовить отличную румяную курочку без капли масла! Минимум усилий и ингредиентов: курица или любимые её части (для БУ только курогрудь не более 2% жирности), соль, перец и остальное по вкусу.

    (В первоисточнике предлагалось курицу предварительно отбивать, но я никогда этого не делала.)

    Курицу можно замариновать на время в любом маринаде с добавлением любых специй(горчицы, лука, чеснока, я еще ферментированным перцем мариновала)) или вообще не мариновать как я делаю в последнее время и даже не солю и не перчу (такое приготовление случайно получилось у сына, этот рецепт под силу любому) и настолько вкусно получилось только перед подачей посолить и поперчить, что пока я только так и готовлю.

    То есть только мою куриные части (а если очень спешу и части курицы были в упаковке, то не мою, но лучше наверное мыть и возможно обсушивать, что я тоже иногда делаю. В общем по вашему выбору.

    Затем после выбранных вами процедур курицу надо завернуть в фольгу (каждый кусочек отдельно)

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img_1930.jpg 
Просмотров:	927 
Размер:	262.6 Кб 
ID:	7770

    завернуть надо хорошо, чтобы закрыть полностью, плотно, чтобы ничего не вытекало. И уложить на сухую сковородку.

    Вложение 7771

    Накрыть крышкой и жарить на одной стороне 20 мин потом перевернуть и на другой стороне жарить 15 мин. И можно сразу кушать!

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4647440767_d74bb21e88.jpg 
Просмотров:	889 
Размер:	167.4 Кб 
ID:	7772

    Курица получается не тушеная, а именно поджаристая с румяной корочкой (у меня всегда с одной стороны). Вкус у такой курицы очень своеобразный, ни на что не похожий и очень приятный (именно если без всего запечь в фольге, а потом посолить и поперчить)

    Вложение 7773

    *Думаю для куриного филе надо все-таки время сократить, можно попробовать 15 мин на одной стороне и 10 на другой, а возможно и меньше).
    ** Таким образом еще советуют готовить и рыбу, но я пока не готовила.
    Последний раз редактировалось Штучка; 27.10.2016 в 00:40.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Похожие темы

  1. Статья: Запеченая в чесночно-бальзамической глазури курица
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 07.12.2014, 23:05
  2. Курица, запеченая на соли (БЛ)
    от vica в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.09.2012, 09:39
  3. Конгрио, запеченный в фольге (БУ, БЛ)
    от Yulia в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.09.2010, 12:41
  4. Статья: Курица, запеченая целиком с горчицей и лимоном
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.05.2010, 18:36
  5. Статья: Курица, запеченая с чесноком и лимоном
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.04.2009, 20:24

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •