Только что позавтракала этими оладьями, незамедлительно сажусь писать хвалебную песнь. Начну с того, что в моей семье никогда и ни у кого не получались оладьи: то они тонкие, то не поднимаются, то рецепт трудоемкий. И тут я нахожу совершенно потрясающе простой рецепт!!! Делала половину объема, помня о своих прежних оладьевых фиаско, строго по рецепту, сахар взяла кокосовый , дрожжи сухие. Замесила на ночь, пекла с утра.Учла комментарий Снежной Королевы о неотлипании теста от ложки , набирала массу ложкой, смоченной в воде. Пекла с утра. Мороки НИКАКОЙ. Поедала с творожно-яблочным кремом по рецепту с форума. Спасибо. Эту науку передам сестре и маме.
Социальные закладки